要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

BHCG 值 很好很高 47天 13万多,孕铜确下降了,(⊙_⊙?)

楼主: 呼唤双宝
1045216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第47天去 B超有胎心胎牙了。胎牙6mm 医生说宝宝很好。可是 抽血血值孕铜下降很多。
数值如下:27天 孕铜 36.5 BHCG170.87

47天 孕铜 19.4 BHCg135451

正在补孕铜,不知道为什么下降这么多。而且 bhcg 怎么那么高??有一样数值的姐妹吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 19:19 | 来自iPhone
呼唤双宝 发表于 2015-01-08 18:44
<br/>47天 hcg40万正常吗? 觉得好高哦
才14万啊!βhcg和hcg是不能转换的!正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:41 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2015-01-08 18:25
<br/>hcg很正常啊!孕酮现在不补没事 但之后得继续验 之后长胎盘肯定还要下降的
长胎盘的时候由于胎盘刚接手黄体的工作,容易手忙脚乱,青黄不接,无法产生足够的孕酮,所以孕酮容易下降
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:51 | 来自iPhone
大宝51天32万,59天51万,所以没事,不算高,只要b超好就行
点击查看全文
呼唤双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 04:46 | 来自Android
猫鱼恋 发表于 2015-01-08 21:41
<br/>长胎盘的时候由于胎盘刚接手黄体的工作,容易手忙脚乱,青黄不接,无法产生足够的孕酮,所以孕酮容易下降
哦,学习了。医生给开的保胎和补孕铜的,一星期后让我复查孕铜
点击查看全文
呼唤双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 04:48 | 来自Android
紅塵(爱齐) 发表于 2015-01-08 22:51
<br/>大宝51天32万,59天51万,所以没事,不算高,只要b超好就行
恩,医生也说孩子是好的,就是孕铜下降太快了。补孕铜呢现在。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:58
回复 呼唤双宝
<br/>恩,医生也说孩子是好的,就是孕铜下降太快了。补孕铜呢现在。
<br/><br/>没事,我当时也是打了一星期的黄体酮针就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 09:26
HCG高说明胚胎好,是好事
点击查看全文