要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

宫外孕术后两个月怀上了

楼主: CM苗
来自疯狂造人 |举报
410519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出来,担心会再次宫外孕
点击查看全文
CM苗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-01-12 21:44
<br/>腹腔镜手术后一个月就能怀了吗?
是的,我是在我们这里的中医院做的手术,医生这么说的。但要结合灌肠治疗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
CM苗 发表于 2015-01-12 22:24
<br/>是的,我是在我们这里的中医院做的手术,医生这么说的。但要结合灌肠治疗
哦哦
点击查看全文
CM苗 发表于 2015-01-12 22:24
<br/>是的,我是在我们这里的中医院做的手术,医生这么说的。但要结合灌肠治疗
亲。你是保留输卵管吗?今天医生说要我切了
点击查看全文
CM苗 (楼主)
zd79898151 发表于 2015-01-14 15:39
<br/>亲。你是保留输卵管吗?今天医生说要我切了
我是做腹腔镜,医生给保留了输卵管
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我的做完手术有几个月了,现在在备孕中。请问你术后有做什么治疗吗?或者吃什么药吗?
点击查看全文
CM苗 发表于 2015-01-15 22:35
<br/>我是做腹腔镜,医生给保留了输卵管
后来我们强烈要求保守治疗,现在只能等抽血看指标了,我都没有出血。哎。
点击查看全文
CM苗 (楼主)
温柔属于你 发表于 2015-01-15 22:41
<br/>楼主,我的做完手术有几个月了,现在在备孕中。请问你术后有做什么治疗吗?或者吃什么药吗?
做灌肠,最好要之前做一次照影看通不通,后监测排卵
点击查看全文
CM苗 (楼主)
zd79898151 发表于 2015-01-16 08:23
<br/>后来我们强烈要求保守治疗,现在只能等抽血看指标了,我都没有出血。哎。
HCG一千多才可以做保守治疗,或孕囊<3cm才可以保守治疗
点击查看全文
CM苗 发表于 2015-01-17 22:08
<br/>HCG一千多才可以做保守治疗,或孕囊<3cm才可以保守治疗
我hcg最高也就300多,孕酮高点,大于60的。今天回家了。要我一周后复查。今天hcg80多。孕酮10左右。医生说可以回家了。
点击查看全文
CM苗 (楼主)
那很好呀,我这次又是宫外孕,又刚做了腹腔镜手术
点击查看全文