要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管伞端积水的妹子进来探讨下

楼主: 叶叶要当妈
1147448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10年第一次怀孕 ,是因为吃了紧急避孕药引起的宫外孕,四十多天导致输卵管破裂 大出血切除了左侧,几个月前和老公准备结婚要孩子了 ,便到医院去做了个照影,结果查出来伞端积水,医生说我这个情况必须手术或者试管,不然怀孕几率几乎为零,当时回家就大哭了场,感觉天都要塌了。后来我网上也搜索了和我相似情况的姐妹都在吃中药调理,我又感觉看到了希望,最近都在吃中药加灌肠,奇怪的是我这个月一直没排卵,而且也没有排卵期出血的现象,有和我一样伞端积水姐妹吗?一起交流一下!
我相信只要我们坚持 宝宝一定会来到我们身边的❤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:27 | 来自iPhone
叶叶要当妈 发表于 2015-01-12 07:19
<br/>陈本善是在哪的呀?
昆明的,是军医,武警总队医院的院长,你百度下吧!
点击查看全文
叶叶要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:39 | 来自疯狂造人
黑眼圈_li 发表于 2015-01-12 13:27
<br/>昆明的,是军医,武警总队医院的院长,你百度下吧!
你现在吃多久了?感觉怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 06:55 | 来自Android
叶叶要当妈 发表于 2015-01-09 11:00
<br/>要去试管吗?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:19 | 来自疯狂造人
亲,你积水多少?我右侧积水。。有好的治疗方法吗?我的医生让用康妇消炎栓,不知道有用么。
点击查看全文
叶叶要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:24 | 来自疯狂造人
ymonianmoli 发表于 2015-01-13 15:19
<br/>亲,你积水多少?我右侧积水。。有好的治疗方法吗?我的医生让用康妇消炎栓,不知道有用么。
3.0*2.2算多的了,我准备灌肠到年后,不行的话就去腹腔镜或者试管了,这病不能拖,年纪大的试管的成功几率了底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:10 | 来自疯狂造人
叶叶要当妈 发表于 2015-01-13 15:24
<br/>3.0*2.2算多的了,我准备灌肠到年后,不行的话就去腹腔镜或者试管了,这病不能拖,年纪大的试管的成功几率了底
我的刚开始是4.1*2.6做了10天的理疗,现在是2.2.*1.4医生开了2盒康妇消炎栓让回家用。下个月监测卵泡。不知道用这药有效不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 23:35 | 来自iPhone
叶叶要当妈 发表于 2015-01-12 20:39
<br/>你现在吃多久了?感觉怎么样
吃了10多副中药,泡了4次澡,泡完过后输卵管位置有点隐痛,群里的姐妹都说有隐痛是好事,准备年过了在去找老陈把把脉,他把脉很准的!
点击查看全文
叶叶要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:46 | 来自疯狂造人
黑眼圈_li 发表于 2015-01-13 23:35
<br/>吃了10多副中药,泡了4次澡,泡完过后输卵管位置有点隐痛,群里的姐妹都说有隐痛是好事,准备年过了在去找老陈把把脉,他把脉很准的!
现在感觉怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:48 | 来自iPhone
叶叶要当妈 发表于 2015-01-14 15:46
<br/>现在感觉怎么样呢
现在没什么感觉!
点击查看全文
叶叶要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:49 | 来自疯狂造人
ymonianmoli 发表于 2015-01-13 22:10
<br/>我的刚开始是4.1*2.6做了10天的理疗,现在是2.2.*1.4医生开了2盒康妇消炎栓让回家用。下个月监测卵泡。不知道用这药有效不?
看来是有效的,要坚持啊,你是吃些什么药啊?我不想吃药了,胃痛,我准备用林老的灌肠方加热敷试试,你做的理疗都是些什么项目呢?
点击查看全文