要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

播种网里有离异的姐妹吗?离婚后有后悔过吗?

楼主: 梦翎
1537058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚5年了,在他家受过的委屈数不胜数。结婚头一年,因为没有孩子,我基本上包揽家务(老公三兄弟,老公是中间的,我们也是结婚最迟的),婆婆对我还过得去。后来我怀上了我女儿,虽然B超知道是个女儿,不过我坚持包揽家务,婆婆对我态度也不算差,总对我说B超不一定就准。一直坚持做家务到九个月的肚子,我停了家务以后,婆婆态度就变了个样,我还没生婆婆就开始骂我了。

2011年3月我女儿出生,在我女儿刚满月那天就因为我婆婆重男轻女严重和她大吵一架,她就纠集她所有儿子女儿来批斗我,而我老公这个软柿子在所有人骂我的时候连屁都不敢放一个!从此这个家庭纷争不断,中间我婆婆冲我喊离婚有三次,而我老公始终都是软柿子一个!

去年我意外怀上二胎,因为是意外,所有人都认为我怀的是女儿,连我自己也以为不可能是儿子。在怀孕三个月时照B超,医生说看不清楚,当时所有人都认定是个女儿了。从此我公公婆婆对我就像是仇人一样,在一次吵架中婆婆诅咒我死,怀孕17周时婆婆跑去外地给小叔子带小孩了,因为老公他奶奶和他爸还有他哥的刁难,我和他爸吵了一架,他爸当着我老公的面一口一个草泥玛的B骂我,我老公当时连大气都没出,气的我肚子痛差点流产,还叫了救护车。后来四个多月时照B超知道我怀的是男孩,婆婆就从外地赶了回来,从此公公婆婆对我态度好了很多,我当然知道他们的改变仅仅是因为我肚子里的是男孩。

只有一个人的态度变得更差,就是老公他哥!

今年年初我儿子出生,一切都变得好了很多,只有老公他哥始终都是阴沉沉的一张脸!

国庆前几天,因为我女儿支气管炎,医生开了药,交代要饭后吃药,不然空腹吃药会伤胃而且也没药效。任我怎么哄,女儿就是不肯吃粥,我急了就拿一条鞭子打了一下桌子,老公他奶奶跟老公他大哥说我打小孩给脸色他们老人看,还说她在这个家过不下去了,要回农村去。老公他哥就趁我老公不在家的时候指着我的脸骂我

“你他妈有什么叼资格教人家的孙女”这是他的原话

还叫我滚,说我结婚几年在他们家不挣钱没作为。

我打电话叫我老公回来,我老公依旧是不温不火的问他妈发生了什么事,婆婆说他哥说了我两句,我就发脾气,还说我害我老公连生意都不能做,我气得什么都不说,拿了一套衣服就出走了。后来我在电话里跟我老公说清楚了事情的始末,可是我始终等不到老公生气的一句话.

因为舍不得还在生病的儿子女儿(儿子当时还没戒奶,而且着了凉,女儿支气管炎也还没好),我出走第二天又回来了。我叫我老公租房子搬走,他不肯,因为我女儿要去学校,我也不可能回娘家,这件事就这样不了了之。

虽然这件事过去有两三个月了,这是我心里这疙瘩始终堵的我难受,有时候真的很想和老公离婚算了,可是我心疼我的这一双儿女。可是这样的家庭我多待一秒都想吐!

下面我只说一件真实发生过的事,至于他哥的为人,大家怎么看就怎么看吧!

也就是2012年的事吧,11年的年底,他哥成了公务员,用老公他大嫂的话来说,叫有了点官职。

12年年底的时候,有一次大家一起吃饭时,他大嫂不知道什么事跟他哥在饭桌上就吵了几句,他哥当时也不顾一个大家庭的人都在场,就大声骂他大嫂“你他妈也不撒尿照照自己什么叼样,能嫁到我这样的家庭是你的福气!”

他大嫂长相也的确是一般,也就150CM的身高,胖胖的,国字脸。

不过他大嫂是老师,是公务员,工资一直都比他哥高的多。

他大嫂跟我说过,他哥以前为了追她,跑了十几公里吃一碗粉只为他大嫂高兴。

他大哥大嫂是惊人介绍认识的,我们邻居说,以前他哥叫人给他介绍对象时曾放声不是领国家工资的都不要。

据他哥的儿子说,他爸现在经常打他妈,曾经有过一次还要公公婆婆去救架。

对此,他哥的为人我也就不评价了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 06:02 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-01-08 20:08
<br/>明白了一个道理,那就是老公懦弱,他们一家子都会欺负你,我老公也是一个哥哥一个弟弟,都挺好相处的,要是敢给我脸子别说我老公不干就是我爸妈也得去算账
我也是这样觉得,因为我经历的也有点跟楼主像,若老公在懦弱只有自己发飙起来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-9 08:41 | 来自WAP
梦翎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:58 | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-1-9 08:41
<br/>对啊,老实些的还好,要是不好相处的简直给你气受
<br/><br/>忘了说,他哥骂我的时候,我就和他吵了起来,他哥当时扬着巴掌说要打我来着,还踢坏了我的鞋架。算他走运没真的打我,要是真打了我,我有个表哥可是在这边派出所当所长的呢!他说他是官,不过是交通局局长身边的一个助理,要找他算账,我表哥还是有这能力的。
点击查看全文
梦翎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:05 | 来自WAP
忘了说,他哥骂我的时候,我跟他吵了起来,当时他扬着巴掌说要打我,还踢坏了我的鞋架,没真动手打我算他走运,我娘家是不在县城,好歹我有个表哥在县城派  、出、所当所、长呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:43 | 来自Android
真是不是一家人不进一家门,太同情楼主了!公婆对你不好也就算了,他大哥算老几啊,也敢来教训你,还有你老公,真的太懦弱了,看这架势,估计他们家人要打你,你老公肯定都不敢吭一声的,看得太气了!生活在这样的家庭里有什么幸福可言,宝妈自己只能坚强起来与他们奋战到底,等那两老的老了后别管他们,以其人之道还治其人之身!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:12 | 来自iPhone
为什么全家人都看不上你呢?是不是你哪做的不好?仅仅是因为你老公懦弱吗?如果因为不值得的人离婚,劝你还是不要离。
点击查看全文
梦翎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:39 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2015-1-9 11:12
<br/>为什么全家人都看不上你呢?是不是你哪做的不好?仅仅是因为你老公懦弱吗?如果因为不值得的人离婚,劝你还 ...
<br/><br/>因为我第一胎生的是女儿,我婆婆对我很不满,不给我带女儿,我只能自己在家带,他大哥大嫂就说我不挣钱,所以瞧不起人。本来第二胎生了儿子,公公婆婆对我都好了很多了,不过是他哥哥心理不平衡,才这么变态!因为老公他大嫂是没有兄弟的,只有一个姐姐,姐姐还是单身(四十多岁了,估计也不会嫁人了),所以他哥的儿子是外公外婆带大的。我儿子出生一来,我婆婆一直都疼着,虽然照样不肯带孩子给我去工作,不过对我儿子的疼爱谁看了都知道的。他哥不止三次说过“谁的儿子谁自己带,别叫我妈带,我儿子都是外公外婆带大的。”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 11:57
真是受不了你那个懦弱无能的老公!连自己的老婆都保护不了,让他吃shi去吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:12 | 来自iPhone
你应该问你老公他哥,这孩子是叫你妈还是叫我妈呀?不然你来当她妈如何啊?不然就少管别人家孩子的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:07 | 来自iPhone
人世间人和人的差别待遇还真不是一般大,我正在怀二胎,头胎也是闺女,我公婆把我闺女疼的真心和公主一模一样,对我也特别好,让我别想男女的事,不管男女都无所谓,我喜欢吃什么看在眼里,一买就买一大堆。只能说你公婆和大哥他们都不配称呼为人!重男轻女的,有种以后家里别娶老婆,让家里一个女人都没有!这种垃圾家庭,我才不会给生二胎!没孩子时候就会考虑离婚了!最重要老公也没用!!
点击查看全文