要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

喝中药拉肚子

楼主: ヾ小猴子ヾ
478814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎停孕后清宫,半年后开始喝中药,每日三包,喝了4个月,最近一次内膜,优势卵泡都不错,本月试孕,可是一直有些疑惑,我喝中药有些腹泻!难倒是我一个人么?再就是如果本月造人成功中药还要继续喝么?如果不喝了,突然停掉了会不会不好?求懂得姐妹解答。。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:33 | 来自Android
盼盼圆子 发表于 2015-01-12 22:48
<br/>我喝中药也拉肚子,每次喝完后二小时一定会肚子咕咕响就拉了,挺严重的,一天拉五六次
你这个不正常,要调整方子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:40 | 来自疯狂造人
拉肚子正常,我喝的时候医生就说了会拉肚子,但是拉出来了就舒服了,确实舒服了,拉肚子是说明你体内有不干净的东西,所以拉肚子是正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 08:01 | 来自疯狂造人
abcdz 发表于 2015-01-13 20:33
<br/>你这个不正常,要调整方子
我喝了半年就拉了半年,但是我每次告诉医生他都是不换药方,照用原来的方,只是调整份量而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:30 | 来自Android
盼盼圆子 发表于 2015-01-14 08:01
<br/>我喝了半年就拉了半年,但是我每次告诉医生他都是不换药方,照用原来的方,只是调整份量而已
我刚开始吃中药也拉了,告诉医生,她说拉肚子影响怀孕的,后来换了方子就好了。你的医生不换方子只换份量你可以换医生了。我多年不孕,换个3个中医,最后一个医生让我好孕,我觉得要找到好的中医不容易。要找专门看不孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 19:31 | 来自疯狂造人
建议楼主最好是咨询一下给你开药的中医哦,姐妹们毕竟不是医生,只能提提意见~祝你好孕!
点击查看全文