要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

喝中药拉肚子

478114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎停孕后清宫,半年后开始喝中药,每日三包,喝了4个月,最近一次内膜,优势卵泡都不错,本月试孕,可是一直有些疑惑,我喝中药有些腹泻!难倒是我一个人么?再就是如果本月造人成功中药还要继续喝么?如果不喝了,突然停掉了会不会不好?求懂得姐妹解答。。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-8 17:06 | 来自iPhone
拉肚子不一定是坏事。当时我喝中药时就拉肚子,医生说是好事。怀孕后中药一般喝到有胎芽胎心为止。不过到时候有妊娠反应不一定会喝下去,吃饭都噁心呢。还有我这边中药一周一换,不是固定得。要勤看医生。我当时拉肚子是因为我火气重有生地黄的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 19:01 | 来自疯狂造人
我是昨晚开始喝中药的,今天一整天都拉肚子肚子还咕咕叫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 19:40
我看的大夫说中药调经药一些有点泻、正常啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:48 | 来自Android
我之前也胎停过,中药调理了半年了,准备备孕,大夫说怀孕后会给开中药保胎的,可以问下大夫,
点击查看全文
ヾ小猴子ヾ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:44 | 来自疯狂造人
小核桃眼 发表于 2015-01-08 17:06
<br/>拉肚子不一定是坏事。当时我喝中药时就拉肚子,医生说是好事。怀孕后中药一般喝到有胎芽胎心为止。不过到时候有妊娠反应不一定会喝下去,吃饭都噁心呢。还有我这边中药一周一换,不是固定得。要勤看医生。我当时拉肚子是因为我火气重有生地黄的原因。
我也是每两周去看,然后换药的。。哎!就怕万一怀上了喝了不好呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:44 | 来自疯狂造人
我喝中药时也有点拉肚子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 22:35 | 来自Android
我也是,喝了中药就拉肚子,不喝就有点便秘了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 22:48 | 来自疯狂造人
我喝中药也拉肚子,每次喝完后二小时一定会肚子咕咕响就拉了,挺严重的,一天拉五六次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:32 | 来自Android
拉肚子就是不对症,下次去告诉医生,他会调方子
点击查看全文