要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

(后续更新1:试纸加深)急!排卵11天,为啥plsz.非常淡,zzy却有水印?求助

楼主: dudusheshou
2857752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是只有plsz强阳,zzy才可能有印吗。但今天连测两个zzy都有水印,显色快,湿的时候明显,干了肉眼看不太见,但透光看很清晰。但郁闷的是plsz却这么淡,而且显色相当费劲,是诈胡吗?最怕会宫外,有懂的姐妹吗?照片拍不清肉眼会明显点。

------------------------
后续更新1:(2015.1.9)
今天测后,两个试纸都有加深,PlsZ更明显,Zzy轻微,干后的杠还是不显,今天还发生件郁闷白痴的事,洗完澡洗衣服竟然把手机包衣服了直接扔洗衣机里了,哎,现在还生死未卜,脑子完全不够用,前天做饭后竟然半天忘关火。今天没手机就不发图了,昨天感觉腰快断掉,今天好点,Zzy希望保佑明天加深明显吧
点击查看全文
dudusheshou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:40 | 来自疯狂造人
田小思ss 发表于 2015-01-08 15:35
<br/>排卵试纸在哪买的?有米有可能是假的?我这月在网上买的感觉不像真的
我也网上买的,刚寄来没几天,不过zzy也是网上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:41 | 来自疯狂造人
梓源麻麻 发表于 2015-01-08 15:38
<br/>这个是排卵试纸帮我看看有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/08/18fa7d371941754c8340d356aa78de5f512459.jpg
有啊,粉印,测早早孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:43 | 来自疯狂造人
dudusheshou 发表于 2015-01-08 15:41
<br/>有啊,粉印,测早早孕了吗
没测,十分钟后的结果算吗,排卵试纸的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:45 | 来自疯狂造人
梓源麻麻 发表于 2015-01-08 15:43
<br/>没测,十分钟后的结果算吗,排卵试纸的
应该算吧,你的plsz有加深吗?很多人都是不断加深最后到强阳,然后就好孕了,我也很纠结,我plsz那么弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:48 | 来自疯狂造人
dudusheshou 发表于 2015-01-08 15:45
<br/>应该算吧,你的plsz有加深吗?很多人都是不断加深最后到强阳,然后就好孕了,我也很纠结,我plsz那么弱
不是每个人都强阳才好孕的吧,我看到也有姐妹是排卵弱弱就好孕了的,明天早上再试一个早早孕,不行就去医院验血,别自己吓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:49
回复 梓源麻麻
<br/>这个是排卵试纸帮我看看有印吗
<br/><br/>有印哦!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:50 | 来自疯狂造人
芯芯丫头 发表于 2015-01-08 15:48
<br/>不是每个人都强阳才好孕的吧,我看到也有姐妹是排卵弱弱就好孕了的,明天早上再试一个早早孕,不行就去医院验血,别自己吓自己
哦,谢谢,的确心情要放松,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:51
有的plsz弱弱阳都好孕啦~最后肯定还是早早孕是王道
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:54 | 来自Android
dudusheshou 发表于 2015-01-08 15:19
<br/>谢谢,你是第一个理我的+_+
那就好孕了!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 15:54 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也是这样,ZZY不干测
点击查看全文