要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

12.17月经~29号排卵~今天测到好孕

楼主: 891126
来自疯狂造人 |举报
907476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
望加深~望体温持续

点击查看全文
891126 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
15369010906 发表于 2015-01-08 14:00
<br/>亲,排卵后有哪些症状呀?
胸胀痛~这两天小腹涨~腰酸~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
891126 发表于 2015-01-08 13:59
<br/>我是去医院检测的28号就去的有成熟卵泡~29号一天都是强阳~晚上变弱~30去检测已排~你不能按软件上的~有的人排卵就早点
是吗?亲,我也监测卵泡了,30号大夫说:“有一个1.7*1.1开口了,要排”,之后我也没监测。大夫说一号要排,从2号隔天同房,不知道能中吗?
点击查看全文
891126 发表于 2015-01-08 14:02
<br/>胸胀痛~这两天小腹涨~腰酸~
我现在腰酸,另外分泌物挺多,不知道什么原因?
点击查看全文
891126 (楼主)
爱心妈妈1
15369010906 发表于 2015-01-08 14:05
<br/>是吗?亲,我也监测卵泡了,30号大夫说:“有一个1.7*1.1开口了,要排”,之后我也没监测。大夫说一号要排,从2号隔天同房,不知道能中吗?
哦~我28号检测右侧有成熟卵泡23*18第二天就排了!如果你是这样那中奖的几率很好的~在过几天测~如果这次没成功建议天天喝点豆浆~这样卵泡会长的更好!
点击查看全文
891126 发表于 2015-01-08 14:09
<br/>哦~我28号检测右侧有成熟卵泡23*18第二天就排了!如果你是这样那中奖的几率很好的~在过几天测~如果这次没成功建议天天喝点豆浆~这样卵泡会长的更好!
是吗?谢谢亲。我的卵泡发育的确实不好。希望能撞大孕吧?!祈祷中
点击查看全文
891126 (楼主)
爱心妈妈1
15369010906 发表于 2015-01-08 14:13
<br/>是吗?谢谢亲。我的卵泡发育的确实不好。希望能撞大孕吧?!祈祷中
祝你宫内健康好孕
点击查看全文
891126 发表于 2015-01-08 14:28
<br/>祝你宫内健康好孕
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经是12月17,排卵日是什么时候???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17号是月经最后一天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,不是很明显,隔天检测看有没有持续加深哦,加深了就可以去医院确诊了哦
点击查看全文