要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

完了,前天(50天)自然流了,跟例假一样,没有任何征兆

来自Android |举报
889417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周的时候,hcg480(4周时候才47),孕酮18,大夫说着床晚没给开药,后来6周时候阴超见到孕囊,7周时候突然掉了,之前也没腹痛没出血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我是滑哥 发表于 2015-01-09 17:06
<br/>有没有吃叶酸?
吃叶酸了,还吃了几天黄体酮,42天的时候孕酮才18
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小白的小小白 发表于 2015-01-10 10:16
<br/>我自然流之前,没有肚疼没有出血,就是突然出血了,例假一样,现在是第4天,流出块状组织了,昨天疼的出汗。
我流血两天,今天早上流出一个整块的,,粘的那种,去医院说自己流掉了。打算一周后回去老家的大医院做B超检查下,你有直接流干净吗?我从早上那个流出来,就感觉好像流血量少了,你有去清宫吗?
点击查看全文
宝宝乖乖。 发表于 2015-01-09 15:21
<br/>宝妈,我出血两天了,像姨妈的感觉,有点血块,今天抽血孕酮只有1.36,医生说孩子可能不好,你流血几天?自己没?
我还没b超复查,希望不要清宫,你排出来有圆球状带绒毛的胚胎吗?我一直没见到
点击查看全文
小白的小小白 发表于 2015-01-10 19:26
<br/>我还没b超复查,希望不要清宫,你排出来有圆球状带绒毛的胚胎吗?我一直没见到
我拿给医生看,他说我这个是流产了,说有绒毛,我也不懂,宝妈不介意的话,我可以图片发给你看看。我现在血流的少,有点担心呢。。
点击查看全文
宝宝乖乖。 发表于 2015-01-10 16:29
<br/>我流血两天,今天早上流出一个整块的,,粘的那种,去医院说自己流掉了。打算一周后回去老家的大医院做B超检查下,你有直接流干净吗?我从早上那个流出来,就感觉好像流血量少了,你有去清宫吗?
今天复查宫内内膜厚13mm,欠均匀,有一个21*9mm的高回声区,医生又给开了产后逐淤胶囊,实在不行要清宫,哭死了。。。
点击查看全文
小白的小小白 发表于 2015-01-11 22:59
<br/>今天复查宫内内膜厚13mm,欠均匀,有一个21*9mm的高回声区,医生又给开了产后逐淤胶囊,实在不行要清宫,哭死了。。。
你是血流干净才会检查吗?我从那个东西出来血量很少,今天也很少。想等干净才去查 。
点击查看全文
本来已经不出血了,昨天喝了一大杯益母草,又喝了阿胶补血,今天终于又出血了掉出一些组织,应该是干净了,你要多喝益母草
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 小白的小小白
<br/>本来已经不出血了,昨天喝了一大杯益母草,又喝了阿胶补血,今天终于又出血了掉出一些组织,应该是干净了, ...
<br/><br/>楼主你现在去复查没?我也是药流的,昨天去复查还有个1.1*0.3的高回声团。B超提示可能少许宫腔残留。现在医生又给开了一周的中药,让一周后复查B超。说如果下次B超再不干净,就等下次例假后再复查B超看看。好悲催啊。如果后面实在还有,就或许要清宫了。。。。。
点击查看全文