要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2105重新上路,宝贝快回来

楼主: cj宝贝2015
38514115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是高中同学,两人的感情很好,2009年结婚。201012月第一次怀孕,8周有胎心后胎停,清宫。休整半年,20117月,第二次怀孕,7周只见胚芽,无胎心,药流。之后做了一系列详细的检查,发现老公精子活力较低,A级精子少,不完全液化,精子DNA碎片率高。我也去中二做了检查,发现只有封闭抗体阴性,治疗后已转阳性。20136月,第三次怀孕,开心紧张之余马上赶去中二,哪知道住了4天,就判为生化,自然流产。之后经熟人介绍当地医院再咨询生殖科医生,发现我的卵泡发育不好,小卵泡排卵。2014年,宫腹腔镜手术,摘取息肉。经过中药调理、数次促排和三次人工授精,201410月底,发现怀孕了。我马上请假在家卧床,一周测一次孕酮和HCG,期间虽有出血,初期数值都很好,6B超显示有胎心,但哪知8周再复查B超时,显示已胎停。悲痛、难过、无奈,真的难以用言语表达。1129日,无痛清宫,一个月后胚胎染色体报告显示21号三体。当地医生解释,这次是偶然,是我们不走运了。哭!怎么会这样?

虽然第一次月经还没来。我已很心急,又跑去中二咨询。老张的号太难挂了,根据姐妹的建议,我先挂了杜涛的号,她的解释和当地医生的说法差不多,详细看了我的病历验单后,多开了几项检查,让我月经后再抽血检查。月经,我的大姨妈,你快点到来吧!从没这样渴求你的到来啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 23:40 | 来自iPhone
cj宝贝2015 发表于 2015-01-23 10:15
<br/><br/><br/>我挂了杜涛和陈慧的号,开了验单,抢到了2月5号张建平的号,到时再给结果张看。你呢?情况如何?
杜涛 陈慧是看男还是女的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 23:43 | 来自iPhone
cj宝贝2015 发表于 2015-01-16 08:34
<br/>2014年是苦逼的一年,经历了门诊宫腔镜、住院宫腹腔镜、三次人授、请假保胎、全麻清宫。希望2015年充满正能量的一年,是让我们成功怀上、抱上宝宝,希望宝宝在宫内健康茁壮成长,足月出生!
我两次流产,在公司也不好呆了,估计年底合同到,老板也不想和我签了。想起一年内2次失去了宝宝,我太伤心了!而且我也年纪不小了…<br/>楼主也是广州的,也是有工作的人,请问怎么平衡工作上的问题?如何抽时间去检查 看医生的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 23:46 | 来自iPhone
cj宝贝2015 发表于 2015-01-23 10:23
<br/>...
我第一流了查了,暂时只畸精率96%,泌乳素稍高,未想到第二流产来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 23:48 | 来自iPhone
cj宝贝2015 发表于 2015-02-05 21:11
<br/>今天去中二看张建平了,可能是近年关,人不多。看了之前的验单,说抗心得在中二再复查,然后又开了几个项目,共花费737.15元。这几年钱花花地流,都在为医院打工了。
<br/>抽血项目如下:
<br/>1、抗心磷脂抗体三项(皮肤科)
<br/>2、抗心磷脂抗体三项定量测定
<br/>3、同型半胱氨酸
<br/>4、淋巴细胞亚群
听着也觉惨!同感!<br/>而且这样搞了2次,工作估计也快丢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 23:51 | 来自iPhone
cj宝贝2015 发表于 2015-03-16 18:55
<br/>今日是观音开库日,很诚心地去拜观音,希望今年心愿达成,BB健康平安到来!
感觉亲在记录心情,希望尽快听到你好孕的消息!你再过一 二个月就备孕了?相隔多久了?<br/>亲是看几个医院的吗?中医看的是谁?
点击查看全文
cj宝贝2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:09
拉拉,你好!陈慧和杜涛都是看女的。你可以挂她们,也可以挂张建平。工作的事情也让我很揪心,我单位事情还算轻松,一周有3天下午可以不上班的,所以才可以开溜去医院。如果你工作太忙,真的可以考虑先辞职,将孩子的大事办好才工作的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:10
回复 Hello拉拉
<br/>感觉亲在记录心情,希望尽快听到你好孕的消息!你再过一 二个月就备孕了?相隔多久了?
<br/>亲是看几个医院的吗 ...
<br/><br/>我是佛山的,中医就在佛山的医院看。现在看得有点麻木了,感觉方便就好,效果应该都差不多!我下月备孕,希望大家都可以尽快心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 07:49
回复 Hello拉拉
<br/>看了楼主的很伤心!我也是广州的,刚经历了第2次流产。正考虑要到哪里检查?我们第一次流了后检查了一部分 ...
<br/><br/>DNA碎片率检查很简单,就是查精液就行。我老公之前在中山一院查过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 07:51
这两天感冒了,没有吃中药,也没有运动。昨晚打了一个钟乒乓球,爽啊!今明两晚都要接待亲戚,估计没时间了。周五继续吧!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:47
本来想清明小长假出游的,做高铁去上海或去洛阳,但怕太累和人太多了,最后还是在开车在本市附近玩玩好了。准备去鼎湖爬爬山,去顺德吃吃饭,好好休闲一下。
点击查看全文