要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2105重新上路,宝贝快回来

38484115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是高中同学,两人的感情很好,2009年结婚。201012月第一次怀孕,8周有胎心后胎停,清宫。休整半年,20117月,第二次怀孕,7周只见胚芽,无胎心,药流。之后做了一系列详细的检查,发现老公精子活力较低,A级精子少,不完全液化,精子DNA碎片率高。我也去中二做了检查,发现只有封闭抗体阴性,治疗后已转阳性。20136月,第三次怀孕,开心紧张之余马上赶去中二,哪知道住了4天,就判为生化,自然流产。之后经熟人介绍当地医院再咨询生殖科医生,发现我的卵泡发育不好,小卵泡排卵。2014年,宫腹腔镜手术,摘取息肉。经过中药调理、数次促排和三次人工授精,201410月底,发现怀孕了。我马上请假在家卧床,一周测一次孕酮和HCG,期间虽有出血,初期数值都很好,6B超显示有胎心,但哪知8周再复查B超时,显示已胎停。悲痛、难过、无奈,真的难以用言语表达。1129日,无痛清宫,一个月后胚胎染色体报告显示21号三体。当地医生解释,这次是偶然,是我们不走运了。哭!怎么会这样?

虽然第一次月经还没来。我已很心急,又跑去中二咨询。老张的号太难挂了,根据姐妹的建议,我先挂了杜涛的号,她的解释和当地医生的说法差不多,详细看了我的病历验单后,多开了几项检查,让我月经后再抽血检查。月经,我的大姨妈,你快点到来吧!从没这样渴求你的到来啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 16:57 | 来自iPhone
你多大啦,下次考虑去上海一妇哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 20:07 | 来自Android
建议去上海一妇婴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:25 | 来自WAP
我也有一次是六周有胎心,七周再查就停了。相比这两次一开始就翻倍不好,我还以为有胎心的起码胚胎应该是好的。看了楼主的情况,原来有胎心胚胎染色体也可能有问题!哎。。这要是一次次的碰运气,我算运气特别不好的了。真不知道什么时候是个头。
点击查看全文
cj宝贝2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:14
回复 面包小
<br/>你多大啦,下次考虑去上海一妇哦
<br/><br/>年龄也令我担心,81年鸡鸡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:17
我在广东,近广州,也有工作在身,好像去上海不太方便!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:19
回复 爱你甜心
<br/>我也有一次是六周有胎心,七周再查就停了。相比这两次一开始就翻倍不好,我还以为有胎心的起码胚胎应该是好 ...
<br/><br/>甜心,我也觉得怀孕就是要靠运气!虽然道路有些曲折,但我相信幸运之门会为我们打开。一起努力!ps,你做系统检查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:57 | 来自疯狂造人
咱俩挺像。老公液化不良,但是其他值班及格。我宫外一次,三无胎停一次,生化一次。治疗封闭抗体转阳怀孕,这次又见了胎心胎停了…痛不欲生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:59 | 来自疯狂造人
这次是促排两次怀孕的,看着卵泡成熟怀孕,以为万无一失,还补了一次抗体治疗,依旧停在50天。流产已经是80天,没法再坚持等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:07
蜜丝,这次有做胚胎染色体检查吗?有其他抗体问题吗?2014年6月做第一次人授之前,查了一系列抗体,当时抗心磷脂抗体是阴性的。清宫前两天再查,抗心磷脂igm变为阳性了。我备孕和怀孕后一直吃100mg的阿司匹林了,不知为啥还会这样?但中二的杜医生说这问题不大,继续吃阿就可以了。我还想来月经后在复查一下。
点击查看全文