要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

怀孕42天,孕酮、hcg异常的低,怎么办?

楼主: 《幽》
2096949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天,孕酮5.2,hcg107;44天复查,孕酮5.62,hcg120.5,医生说她们医院对我这种情况没办法,我该怎么办?
点击查看全文
《幽》 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 18:53 | 来自iPhone
坚强勇敢的宝 发表于 2015-01-09 18:11
<br/>宫外保胎很危险,你先确定宫没再保,为了自己的身体别盲目
现在也没办法确定,医生说只是一针20mg的,不会影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:06 | 来自iPhone
《幽》 发表于 2015-01-09 18:53
<br/>现在也没办法确定,医生说只是一针20mg的,不会影响的。
我这打针之前都要确认是否宫内,否则不给打针
点击查看全文
《幽》 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 00:48 | 来自iPhone
我生化了,刚刚流出了类似组织物,不想面对,结果还是无力回天...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:09 | 来自iPhone
我上次50天的时候出血,流掉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:20 | 来自iPhone
《幽》 发表于 2015-01-10 00:48
<br/>我生化了,刚刚流出了类似组织物,不想面对,结果还是无力回天...
这么低的血值,保胎成功可能性很小的,调养好身体再战吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 10:48 | 来自iPhone
那太低了,我45天5000多医生都说低啊,太低。你做个阴道B超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:35 | 来自WAP
有没有小腹偶尔刺痛?褐色分泌物之类的。小心宫外孕,半年前我头胎,结婚才第一次爱爱,照样是宫外孕。。555,希望你是好的结果,天下的女孩都别在受苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:40 | 来自WAP
《幽》 发表于 2015-1-10 00:48
<br/>我生化了,刚刚流出了类似组织物,不想面对,结果还是无力回天...
<br/><br/>宝宝的数据不好,但是宝宝很懂事,生化对于妈妈来说是最轻的影响了,还可以再接再厉不影响后续怀孕,我同事生化后第二个月又怀上了,现在快生啦
点击查看全文
《幽》 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 13:31 | 来自iPhone
wei12345678 发表于 2015-01-14 17:40
<br/><br/><br/>宝宝的数据不好,但是宝宝很懂事,生化对于妈妈来说是最轻的影响了,还可以再接再厉不影响后续怀孕,我同事生化后第二个月又怀上了,现在快生啦
我这次搞不清是生化还是自然流产?<br/>我想检查下到底是什么原因导致的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 14:56 | 来自WAP
《幽》 发表于 2015-1-19 13:31
<br/>我这次搞不清是生化还是自然流产?
<br/>我想检查下到底是什么原因导致的!
<br/><br/>一般原因是精子卵子本身有问题,现在坏境差,吃得住的还有生活习惯,这种情况很多的
点击查看全文