要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我怎么就成了现在这个样子?

1812133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚临睡前,老公说我一个人侧着身看手机也不理他,有似抱怨的样子。我突然又陷入难过的情绪。是啊,这样的环境又怎么有心情成天欢乐?我自从结婚以来基本没有上什么班,因为远嫁一个小县城,企业少,店铺还排外。怀孕两次都胎停。自己知道身体不好,到处寻医问药。慢慢地,两年过去了。老公对我一直算包容,从来不计较。可是一个好强的女人,现在一点存在感都没有,有的只有哀怨和负面情绪。没有好朋友和亲人在身边,我很快就习惯宅在家里。我默默流泪,我怪自己不争气,可是这又有什么用呢?找工作就只能换地方,换地方得租房,什么都没有了。我也不小了,又想尽快治疗好要个孩子。可是又怕像之前那样又一次打击。大龄已婚未育的女性,一般企业还不愿意招。有时候都感觉想死了算了!我没有地方可以诉说,希望姐妹们能给我点正能量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 08:38
活着全是一个心态哦,既然有改变的想法,就大胆的闯一闯,不然慢慢下去要抑郁的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 08:50 | 来自iPhone
我也是,不过你还好,我远在国外,一直没上班,没有朋友,除了上网都没事干,好歹你还能找到工作,我语言都不通更不用说找工作了,抱抱楼主一切都会好的
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 08:53 | 来自疯狂造人
好孕妈妈啊 发表于 2015-01-08 08:38
<br/>活着全是一个心态哦,既然有改变的想法,就大胆的闯一闯,不然慢慢下去要抑郁的
真的开始抑郁了,这段时间还是好些了。我以前在国外采购业务的,到县城只能是营业员什么的,真的不喜欢。创业又好难。
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 08:54 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-01-08 08:50
<br/>我也是,不过你还好,我远在国外,一直没上班,没有朋友,除了上网都没事干,好歹你还能找到工作,我语言都不通更不用说找工作了,抱抱楼主一切都会好的
亲爱的,我跟你是差不多啊!真心的了解你的心情。有机会我们俩可以做朋友,如果投缘的话,说不定会成为挚友
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:27 | 来自疯狂造人
daisy_lu 发表于 2015-01-08 09:36
<br/>有点抑郁情绪,自己调整好状态才有利于受孕
嗯,自己多想点好事吧!我炒股呢,好歹有点事做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 11:12 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-08 08:50
<br/>我也是,不过你还好,我远在国外,一直没上班,没有朋友,除了上网都没事干,好歹你还能找到工作,我语言都不通更不用说找工作了,抱抱楼主一切都会好的
语言不通?呆那那么久还没学会呀
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 12:49 | 来自iPhone
果果娃 发表于 2015-01-08 10:56
<br/>你心态蛮好的 一直都挺开朗的 继续继续 呵呵
嘿嘿我只是没楼主上进,整天混吃混喝罢了,所以没太有压力
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 12:49 | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-08 11:12
<br/>语言不通?呆那那么久还没学会呀
懒得学,基本对话还可以,更深入点的就不会了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 14:30
回复 果果娃
<br/>你心态好 或者夫妻感情好 我在新疆的时候 没朋友 经常心情不好 主要是吵架后 很抑郁啊
<br/>而我婆婆直接抑郁死 ...
<br/><br/>吵架是挺郁闷,所以尽量避免吵架,刚结婚那阵老吵,现在可能是怀孕了,心态比较平和,就不吵了,你跟你老公的事,如果还能坐下好好谈谈就谈谈,不能谈就拉倒吧,经常这样容易生病的
点击查看全文