要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有今天姨妈日测出好孕的了吗?

楼主: 晓晓乖乖
来自疯狂造人 |举报
21172175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们今天姨妈日测出好孕的吗?我不敢测,好怕失望,昨天一天胃里难受,头也疼,不知道是怎么回事,
点击查看全文
晓晓乖乖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木大宝贝 发表于 2015-01-08 10:28
<br/>在网上买啊!想买多少买多少!我都买了一百多了!嗳气~伤不起啊
呵呵谢谢,知道了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好大亲
点击查看全文
晓晓乖乖 (楼主)
宝仔快来 发表于 2015-01-08 10:34
<br/>你好大亲
什么我好大?
点击查看全文
晓晓乖乖 (楼主)
宝仔快来 发表于 2015-01-08 10:34
<br/>你好大亲
我25了备孕快四年了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓晓乖乖 发表于 2015-01-08 10:35
<br/>我25了备孕快四年了
25比我小我都28啦着急以前有又没要现在后悔死了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主赶紧测一个,坐等接你的好孕棒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
寵Wǒ①輩子。 发表于 2015-01-08 09:20
<br/>我今天姨妈曰,5号测到粉印,今天双红杠
恭喜啊,接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天   测的白板   胃里难受 <br/>腰也疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓晓乖乖 发表于 2015-01-08 09:53
<br/>也许有希望哦,我没敢测,估计是自己给自己希望太大了,怕受打击
我也是,不敢测,预测姨妈日是今天,但是还没来,看明天有没有降温吧,要是还不来的话我就测一个,嘿嘿
点击查看全文
晓晓乖乖 (楼主)
宝仔快来 发表于 2015-01-08 10:38
<br/>25比我小我都28啦着急以前有又没要现在后悔死了。
没事我们都会升级做妈妈的
点击查看全文