要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

谁有不喝中药长卵泡的方法。

楼主: 宝马湖水
来自iPhone |举报
20262107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有不喝中药长卵泡的方法?中药实在喝不下去了,今天早上吐了。一闻到味道就恶心。觉得好心酸,要个孩子这么费劲,想转食物解决。
点击查看全文
宝马湖水 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
木木大宝贝 发表于 2015-01-08 11:31
<br/>那是受不了!喝多了也就效果不大了!换个地方看看呢?
再坚持喝完吧。明年换地方看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木大宝贝 发表于 2015-01-08 09:28
<br/>我吃过黑豆!反而更乱了!
不是吧???
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 宝马湖水
<br/>真的啊,谢谢。那应该什么时候吃,汤也要喝么?艾叶在哪买?
<br/><br/>你看看这个帖子吧,我吃的这个帖子的中药,不太难吃,每个月只有月经那几天喝,加上天天吃艾叶荷包蛋,这两个月都有测到成熟的诳泡排掉的。艾叶是在药店中药房买的,先把艾叶加点水煮一下,然后把艾叶滤掉,加点红糖,打个蛋在里面,我用的是鸭蛋,如果接受不了,可以用鸡蛋,不过医生说鸭蛋好一些,卵膦脂高一点,熟了,先吃早饭的主食,如馒头之类的,再吃这个,和汤一起喝掉,因为艾叶有点苦,所以,少放点,红糖根据你的口味来放,我放得少,主要我爱上火。就这样吃了两个月,这两个月都长大了,月经也正常了,http://bbs.bozhong.com/forum.php ... st%3D1%26digest%3D1就这个帖子,你可以看看的。希望对你有帮助,我以前吃了好多中药都不长,这个一个月只吃五天,还能接受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是激素没问题但卵泡长的不好,太扁,第一个中医调理一个月卵泡长圆了但是1.4就排了,第二个月换了个中医,卵泡长的很好,可惜我估计没中,我觉得中药还是很管用的,我虽然有药方,但是每个人症状不一样不一定适用
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
周期长宫寒可以试试同仁堂调经促孕丸的,中成药,不难吃
点击查看全文
宝马湖水 (楼主)
Xiayan520 发表于 2015-01-08 15:18
<br/>...
谢谢。很费心,写了这么多。那我也试试。
点击查看全文
宝马湖水 (楼主)
西风徜徉 发表于 2015-01-08 16:01
<br/>周期长宫寒可以试试同仁堂调经促孕丸的,中成药,不难吃
试了一点用没有。
点击查看全文
宝马湖水 (楼主)
happybaby_123 发表于 2015-01-08 15:41
<br/>我是激素没问题但卵泡长的不好,太扁,第一个中医调理一个月卵泡长圆了但是1.4就排了,第二个月换了个中医,卵泡长的很好,可惜我估计没中,我觉得中药还是很管用的,我虽然有药方,但是每个人症状不一样不一定适用
是,每个人体质都不一样。不一定合适。
点击查看全文
宝马湖水 (楼主)
Xiayan520 发表于 2015-01-08 15:18
<br/>...
你还吃别的中药了么?还是光吃这个艾叶煮鸡蛋卵泡就很好了啊。我去买多少艾叶。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
宝马湖水 发表于 2015-01-08 16:13
<br/>试了一点用没有。
那可能是不合适吃哦,只能多看几个医生,多试试不同的方法了
点击查看全文