要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

满月宝宝睡觉一直用力不停的哼哼

楼主: Z先生W小姐
6533072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,最近睡觉总是不踏实,不管白天还是夜里,只是一放下来一会就开始哼哼,然后浑身用力,脸涨的通红,手脚乱动,整天整夜的这样,维生素D滴剂已经在补了,有宝妈知道这是怎么回事吗,求帮助

点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 |
回复 希宝的妈妈
<br/>会吐奶吗?肚子会不会很大?
<br/><br/>会吐奶,肚子反正不小
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Z先生W小姐 发表于 2015-01-13 08:53
<br/><br/><br/>会吐奶,肚子反正不小
我儿子当时肚子大到像球,整个圆圆的,腰两侧都是,好像要爆了,吓死人
点击查看全文
Z先生W小姐 发表于 2015-01-13 08:53
<br/><br/><br/>现在在控制了
带小孩好难,现在几乎全天24小时抱着,昨晚十点到早上,换了三套衣服了,吐奶还是很严重,没竖抱或者动作太大,马上就都吐出来
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 |
回复 希宝的妈妈
<br/>带小孩好难,现在几乎全天24小时抱着,昨晚十点到早上,换了三套衣服了,吐奶还是很严重,没竖抱或者动作太 ...
<br/><br/>我家比你家要稍微好一点,但是也够烦的了
点击查看全文
Z先生W小姐 发表于 2015-01-14 09:12
<br/><br/><br/>我家比你家要稍微好一点,但是也够烦的了
刚看你回复,又吐一大口
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 |
回复 希宝的妈妈
<br/>刚看你回复,又吐一大口
<br/><br/>哎,养儿方知父母恩,这下算懂了
点击查看全文
Z先生W小姐 发表于 2015-01-14 12:59
<br/><br/><br/>哎,养儿方知父母恩,这下算懂了
呵呵,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
希宝的妈妈 发表于 2015-01-14 13:32
<br/>呵呵,
我家40天了,半睡半醒也是这样,手脚都在使劲,嘴巴还发很响的声音,早上4点多5点多能断断续续恩到7点多,看着很心疼。有时候用力恩后会大便'会放屁,有时候就恩,感觉恩的特别厉害。喂奶和真正入睡又不恩的,怎么办啊<br/>
点击查看全文
kenziesun 发表于 2015-01-17 07:42
<br/>我家40天了,半睡半醒也是这样,手脚都在使劲,嘴巴还发很响的声音,早上4点多5点多能断断续续恩到7点多,看着很心疼。有时候用力恩后会大便'会放屁,有时候就恩,感觉恩的特别厉害。喂奶和真正入睡又不恩的,怎么办啊<br/>
我觉得应该是正常的吧,我儿子也这样,刚开始真的很担心,现在反而习惯了,睡觉就不嗯,醒就恩,我妈说,你这故意的,故意一直恩,然后吐,吓人,要人抱,反正就一直吐奶,人家怕的要死,一直抱着
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝这两天也一模一样的,我都愁死了,总觉得是他哪里不舒服,睡个十几分钟就全是使劲,脸也红红的,然后自己就醒了开始哭,他睡不好大人也一夜不能睡,一哭就要吃奶,该怎么办啊?
点击查看全文