要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

满月宝宝睡觉一直用力不停的哼哼

楼主: Z先生W小姐
6464872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,最近睡觉总是不踏实,不管白天还是夜里,只是一放下来一会就开始哼哼,然后浑身用力,脸涨的通红,手脚乱动,整天整夜的这样,维生素D滴剂已经在补了,有宝妈知道这是怎么回事吗,求帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 14:09
我家宝3个多月了,1个来月的时候也这样,使劲憋红了脸,大了就好了,不用担心。
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:16
回复 pq503988230
<br/>不难熬,很快就好了,两个多月就不哼了
<br/><br/>嗯,希望如此啊em25
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:16
回复 希宝的妈妈
<br/>今天抱来医院看了,医生让拍片看下,在等片子
<br/><br/>片子结果怎么样啊
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:17
回复 健安2014
<br/>就侧躺嘛
<br/><br/>我侧躺胸总是压着她鼻子,怕她呼吸不过来
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:19
回复 18511799098
<br/>一个是长个,一个是小孩肠胃发育不全,我家宝宝现在100天了,也是从那时候过来的 ...
<br/><br/>嗯,只要孩子好就好,熬熬就过去了
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:21
回复 胖胖猪的宝宝猪
<br/>慢慢就好了撒~!不要担心,我家宝宝小时候也是吵死人~!现在5个多月晚点睡就不肯了~! ...
<br/><br/>嗯,希望她快点好好睡觉啊,要不然大人太辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:22 | 来自Android
Z先生W小姐 发表于 2015-01-11 17:16
<br/><br/><br/>片子结果怎么样啊
胀气
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:22
回复 ︶﹉蕾⊙o⊙
<br/>宝妈今天去看医生,医生怎么说呀,我家宝宝有时鼓劲鼓的哭起来,而且鼓劲鼓的很频繁! ...
<br/><br/>我家没去看,是希宝的妈妈他们家去看的
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:23
回复 希宝的妈妈
<br/>胀气
<br/><br/>我也感觉我们家胀气,她太能吃了,那有说怎么办吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:49
我家孩子那时候也有这样的情况 这样都是撑着了 或者是缺钙 吃奶后拍拍嗝 1_副本.jpg
点击查看全文