要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

满月宝宝睡觉一直用力不停的哼哼

楼主: Z先生W小姐
6456372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,最近睡觉总是不踏实,不管白天还是夜里,只是一放下来一会就开始哼哼,然后浑身用力,脸涨的通红,手脚乱动,整天整夜的这样,维生素D滴剂已经在补了,有宝妈知道这是怎么回事吗,求帮助

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 14:32 | 来自iPhone
都是这样,哼才正常,不是病,都是这样过来的,两个多月就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 14:46 | 来自Android
凤尾蝶 发表于 2015-01-08 13:54
<br/>我家宝宝也17天了,问一下维生素AD是医生开,还是自己在药店买呀
是大夫让我们自己去药店买的,儿童滴剂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 06:59 | 来自Android
宝宝在长个呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:33 | 来自iPhone
宝妈我这几天也是为宝宝睡觉的事苦恼,我家宝12天了这几天也是睡觉时鼓劲脸通红,看着好心疼,老人都说这是宝宝在长个,昨天抱去问了医生,医生说是正常的千万不要给孩子吃什么药!
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:31
回复 美索老师
<br/>那是没有吃饱吧!我姑娘就是这样,每次都会吃着吃着就累的睡着了,放到床上一会就会醒,直到喂饱才肯睡觉, ...
<br/><br/>我家是下半夜哼哼的比较厉害
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:32
回复 18511799098
<br/>晚上睡眠好吗
<br/><br/>下半夜不怎么好
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:33
回复 希宝的妈妈
<br/>我的也是,差不多有四五天了,放床铺上,就一直动,脸憋的红红的,然后就吐奶,即使睡着了,就一直哼,隔五 ...
<br/><br/>我家跟你家状况一样一样的
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:33
回复 健安2014
<br/>最好还是躺在床上喂奶,喝着就睡着了,我家的就是哼几下就继续接着睡了
<br/><br/>我不会躺着喂奶
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:35
回复 pq503988230
<br/>都是这样,哼才正常,不是病,都是这样过来的,两个多月就好了
<br/><br/>可是日子好难熬啊
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:36
回复 我要二宝子
<br/>宝宝在长个呢
<br/><br/>哼的太严重不像长个啊
点击查看全文