要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

满月宝宝睡觉一直用力不停的哼哼

6453372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,最近睡觉总是不踏实,不管白天还是夜里,只是一放下来一会就开始哼哼,然后浑身用力,脸涨的通红,手脚乱动,整天整夜的这样,维生素D滴剂已经在补了,有宝妈知道这是怎么回事吗,求帮助

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 03:40 | 来自Android
孩子睡觉时,是否有往上返奶之类的,我的孩子睡觉时就这样,一往上返时,就来回动,每次吃完奶我都要给他顺顺,这样稍好点
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 03:53
回复 纠结中2011
<br/>孩子睡觉时,是否有往上返奶之类的,我的孩子睡觉时就这样,一往上返时,就来回动,每次吃完奶我都要给他顺 ...
<br/><br/>返奶有时也会有,但我家是大部分时间都在哼哼使劲,应该不是返奶引起的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 08:01 | 来自Android
如果宝宝睡觉,吃奶和便便都是正常的!只是睡觉时爱使劲爱哼唧,那应该是宝宝在长个呢!宝宝在睡觉时长的最快!还有就是给孩子要吃维生素AD!我的宝宝17天了,也是一样的爱使劲爱哼唧!准备今天开始给她吃维生素AD,过些天开始吃D3!宝妈也要多吃含钙的食物!
点击查看全文
Z先生W小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 08:05
回复 美索老师
<br/>如果宝宝睡觉,吃奶和便便都是正常的!只是睡觉时爱使劲爱哼唧,那应该是宝宝在长个呢!宝宝在睡觉时长的最 ...
<br/><br/>她是用劲然后哼过会就醒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 08:08 | 来自Android
Z先生W小姐 发表于 2015-01-08 08:05
<br/><br/><br/>她是用劲然后哼过会就醒了
那是没有吃饱吧!我姑娘就是这样,每次都会吃着吃着就累的睡着了,放到床上一会就会醒,直到喂饱才肯睡觉,每次都要喂两三次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:21 | 来自Android
晚上睡眠好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:47 | 来自Android
我的也是,差不多有四五天了,放床铺上,就一直动,脸憋的红红的,然后就吐奶,即使睡着了,就一直哼,隔五到十分钟就哼一次,整天都是,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 12:52 | 来自Android
最好还是躺在床上喂奶,喝着就睡着了,我家的就是哼几下就继续接着睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 13:54 | 来自Android
美索老师 发表于 2015-01-08 08:01
<br/>如果宝宝睡觉,吃奶和便便都是正常的!只是睡觉时爱使劲爱哼唧,那应该是宝宝在长个呢!宝宝在睡觉时长的最快!还有就是给孩子要吃维生素AD!我的宝宝17天了,也是一样的爱使劲爱哼唧!准备今天开始给她吃维生素AD,过些天开始吃D3!宝妈也要多吃含钙的食物!
我家宝宝也17天了,问一下维生素AD是医生开,还是自己在药店买呀
点击查看全文