要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

终于吃上老家滴香肠还要腊肉了!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
32094154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的最爱,每年这个时候爷爷都会从老家给我寄腊肉和香肠

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
好像好好吃哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我也喜欢吃腊肉和香肠,每年婆婆都会弄,今年婆婆买了半只猪,小的,已经腌了。嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看了图片受不了了  口水流一地<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
一看就是川妹,我和老公弄的<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-01-07 22:42
<br/>放点辣好吃
别吃辣了,你这嘴怎么都管不住呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-01-07 23:17
<br/>嘿嘿!那你应该到我这里来,我这里川菜湘菜啥菜都有,都是重口味,无辣不欢,我妈妈煮饭很好吃
喜欢川菜,但不敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-01-07 21:49
<br/>呵呵,你也是四川的吗,我们老家每家每户过年都做这个
我是东北的 我老公是湖北的 他们老家也是每年都弄腊肠 腊肉 还有腊鱼 但我还是喜欢吃那种广式腊肠 不知道是不是你们四川的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
艳艳618 发表于 2015-01-08 17:56
<br/>我是东北的 我老公是湖北的 他们老家也是每年都弄腊肠 腊肉 还有腊鱼 但我还是喜欢吃那种广式腊肠 不知道是不是你们四川的
湖北的口味和我们差不多,他们那边的菜好吃的,有熏肉熏鱼好吃的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
等待喜洋洋 发表于 2015-01-08 16:36
<br/>喜欢川菜,但不敢吃
可以少放点辣
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
amy喵喵喵 发表于 2015-01-08 16:33
<br/>楼主,你哪里的呀,我有一个阿姨,她在四川有亲戚,每年都给她寄那种辣香肠,好吃到爆的呀,我每年都会等着的,哈哈
我也是四川的
点击查看全文