要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆大学时的课堂笔记

楼主: ivyzyf
来自疯狂造人 |举报
5021893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家整理公婆的老照片竟然发现了婆婆上大学时的课堂笔记,1963年9月到12月的,应该是一个学期的。刚拿给公公看,告诉公公说:“爸爸,给你看看你上大学时女朋友的课堂笔记”[调皮]。哈哈,老爷子像个情窦初开的少年,面色绯红说:“你妈妈以前学习可认真了”。记得以前和婆婆聊天时,问婆婆以前他们那个年代重男轻女的啊,作为一个女孩子她是怎么考取大学的,婆婆说她也不知道就稀里糊涂考取了大学。现在看了她这个课堂笔记,就知道当年她肯定不是稀里糊涂的学生。

点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
許願寶寶 发表于 2015-01-09 06:28
<br/>祝你婆婆早日康复!
谢谢qin
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
﹎Wendy 发表于 2015-01-09 03:35
<br/>这个婆婆好棒哦!
是的,我的婆婆挺棒的,人也很好,很可爱温柔善良。昨天去医院看她,和护工聊了一会,护工都说老人家虽然躺着不动,但是一直笑咪咪的,皮肤特别好,一点都不像75岁的老人。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你婆婆早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
—━╋う沛しov 发表于 2015-1-8 19:26
<br/>嘿嘿我都31啦!估计比你都大,我妈生我才20岁
<br/><br/>跟我妈妈一样,20岁生的我姐姐。四年生三个。。嘿嘿。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
美丽的少妇 发表于 2015-01-09 18:36
<br/><br/><br/>跟我妈妈一样,20岁生的我姐姐。四年生三个。。嘿嘿。。
嘿嘿我妈也是四年三个我还有俩弟弟
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2015-01-09 13:16
<br/>是的,我的婆婆挺棒的,人也很好,很可爱温柔善良。昨天去医院看她,和护工聊了一会,护工都说老人家虽然躺着不动,但是一直笑咪咪的,皮肤特别好,一点都不像75岁的老人。
真棒!那你和你老公也应该很棒咯!好羡慕!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
﹎Wendy 发表于 2015-01-09 21:06
<br/>真棒!那你和你老公也应该很棒咯!好羡慕!
嘻嘻,还行,都是那种热爱生活的人。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
—━╋う沛しov 发表于 2015-01-09 19:18
<br/>嘿嘿我妈也是四年三个我还有俩弟弟
你们都有年轻的爸妈和公婆,我爸妈和公婆都是晚婚,我和老公也是晚婚。
点击查看全文
ivyzyf 发表于 2015-01-10 13:43
<br/>你们都有年轻的爸妈和公婆,我爸妈和公婆都是晚婚,我和老公也是晚婚。
我爸年纪大了快60啦!比我妈大7岁不过不显老。
点击查看全文
ivyzyf 发表于 2015-01-10 13:43
<br/>你们都有年轻的爸妈和公婆,我爸妈和公婆都是晚婚,我和老公也是晚婚。
我跟我老公结婚我28他27!也不算早哈哈
点击查看全文