要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.25月经的姐妹在哪,进来聊聊

楼主: 回忆样子
来自疯狂造人 |举报
11582138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在艰苦的等排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆样子 发表于 2015-01-07 23:48
<br/>刚好呢,我是想尽量等到排卵后
为什么要等到排卵后啊。
点击查看全文
回忆样子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘻哈哈嘻 发表于 2015-01-07 23:50
<br/>为什么要等到排卵后啊。
想要个男孩,二胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆样子 发表于 2015-01-07 23:25
<br/>没事没事,亲排卵了吗
还没呢,今天去做BC~我排卵一般都比较晚呢
点击查看全文
回忆样子 发表于 2015-01-07 22:45
<br/>强阳的时候来楼里说下哦
我月经不调,上次强阳都是,2个月后的事!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆样子 发表于 2015-01-07 22:29
<br/>我之前怀了两个女孩都引产了,能用的方法都用了,唉
呃,好糟罪!那你应该开中药调理身体的酸碱度,老公也一并调理
点击查看全文
回忆样子 (楼主)
亲亲怡宝 发表于 2015-01-08 08:19
<br/>呃,好糟罪!那你应该开中药调理身体的酸碱度,老公也一并调理
11号排卵日,现在才弱弱阳唉
点击查看全文
回忆样子 (楼主)
好运好孕好运来 发表于 2015-01-08 07:23
<br/>还没呢,今天去做BC~我排卵一般都比较晚呢
我的试纸弱弱阳,真怕不排了
点击查看全文
回忆样子 发表于 2015-01-08 10:11
<br/>11号排卵日,现在才弱弱阳唉
同样,也是弱阳!
点击查看全文
回忆样子 发表于 2015-01-08 10:11
<br/>11号排卵日,现在才弱弱阳唉
同样,也是弱阳!
点击查看全文
同25号,6号已排卵,今天体温上升,希望姐妹们本月都如愿好孕。
点击查看全文