要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.25月经的姐妹在哪,进来聊聊

楼主: 回忆样子
来自疯狂造人 |举报
11569138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在艰苦的等排卵
点击查看全文
回忆样子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-01-07 22:41
<br/>不知道哪天排,身体酸咸也不好控制,再生个儿子一样很心酸,不要觉得我矫情,每个人的情况不一样,唉……
儿子是经济压力大了些,我要是没儿子怎么交代,还好我老公理解我,说这次是什么都生
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆样子 发表于 2015-01-07 22:39
<br/>阳的时候就安排,不要等强阳,应该差不多的,你还好没有压力,我说没压力都是假的,我老公四个姐姐
嗯嗯,等试纸阳再看看
点击查看全文
爱心妈妈1
回忆样子 发表于 2015-01-07 22:39
<br/>阳的时候就安排,不要等强阳,应该差不多的,你还好没有压力,我说没压力都是假的,我老公四个姐姐
这样你老公是独子?压力很大很大呢……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12.25号来的,排卵试纸弱阳
点击查看全文
回忆样子 (楼主)
流鼻涕 发表于 2015-01-07 22:43
<br/>这样你老公是独子?压力很大很大呢……
是独子,我朋友老公也是,两个女儿了,正在拼3胎
点击查看全文
爱心妈妈1
回忆样子 发表于 2015-01-07 22:42
<br/>儿子是经济压力大了些,我要是没儿子怎么交代,还好我老公理解我,说这次是什么都生
是呢,你可不能再引产了,多伤身,伤心啊
点击查看全文
回忆样子 (楼主)
hyanyxm 发表于 2015-01-07 22:44
<br/>我也是12.25号来的,排卵试纸弱阳
强阳的时候来楼里说下哦
点击查看全文
回忆样子 (楼主)
流鼻涕 发表于 2015-01-07 22:45
<br/>是呢,你可不能再引产了,多伤身,伤心啊
恩,得生了,看命吧老公检查了,没问题,还是几率的问题
点击查看全文
回忆样子 发表于 2015-01-07 22:41
<br/>现在就跳吧,卵泡这样子大小是最好的,再大会萎缩回去的,跳吧
昨晚今晚巳经同房了,正垫着枕头,但愿这个月能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月推迟两天12.25
点击查看全文