要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.25月经的姐妹在哪,进来聊聊

楼主: 回忆样子
来自疯狂造人 |举报
11634138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在艰苦的等排卵
点击查看全文
回忆样子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-01-10 21:52
<br/>还那么小?看来我的也差不多了,这个月不怀,下个月我也去B超看看
我周其有时30,有时侯37天,是我这次月经会推,卵泡长得晚还是不长,真烦人
点击查看全文
回忆样子 (楼主)
流鼻涕 发表于 2015-01-10 21:54
<br/>你之前有B超过吗?我老公说2胎不急,你大宝多大了?
之前没有去,觉得快到排卵日了去查下,我宝宝快4岁半了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆样子 发表于 2015-01-10 21:54
<br/>我周其有时30,有时侯37天,是我这次月经会推,卵泡长得晚还是不长,真烦人
恩恩,我俩周期差不多,还是等等吧!急不来…
点击查看全文
回忆样子 (楼主)
流鼻涕 发表于 2015-01-10 22:11
<br/>恩恩,我俩周期差不多,还是等等吧!急不来…
还是慢慢排卵试纸测
点击查看全文
爱心妈妈1
回忆样子 发表于 2015-01-10 21:55
<br/>之前没有去,觉得快到排卵日了去查下,我宝宝快4岁半了
上幼儿园吗?羡慕呢!
点击查看全文
回忆样子 (楼主)
流鼻涕 发表于 2015-01-10 22:12
<br/>上幼儿园吗?羡慕呢!
上了<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
回忆样子 发表于 2015-01-10 22:12
<br/>还是慢慢排卵试纸测
听说有些人试纸测不到强阳,也只有慢慢玩尿了
点击查看全文
回忆样子 (楼主)
流鼻涕 发表于 2015-01-10 22:14
<br/>听说有些人试纸测不到强阳,也只有慢慢玩尿了
要是多次去医院,真费钱,以前80,现在120,真坑,说涨钱了,测卵泡跟查胎儿一样
点击查看全文
爱心妈妈1
回忆样子 发表于 2015-01-10 22:13
<br/>上了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/10/0def01d885710bb773d6be0c9069ec99350254.jpg
哇塞,咱俩换换吧,我家这个烦死了,我做梦都想有这样一个公主!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
回忆样子 发表于 2015-01-10 22:15
<br/>要是多次去医院,真费钱,以前80,现在120,真坑,说涨钱了,测卵泡跟查胎儿一样
B超准确,花的值也不怕
点击查看全文