要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

关于备孕和早孕初期的疑问

楼主: Daisy8489
来自疯狂造人 |举报
520929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹每次晚上AA完第二天早上上厕所会流出大量黏稠且有一定拉丝能力的分泌物的呀?这是宫颈黏液还是精液…我每次AA后躺半小时然后再去上厕所都没有这种分泌物,但每次第二天早上都有… 我会不会是传说中的抗精子…

还有如果卵子成功受精,在着床前以及着床那几天趴着躺有没有关系?会不会影响着床和受精卵发育?

谢谢大家发表意见或者个人想法
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望这个月的姐妹都可以好孕气,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-01-08 13:01
<br/>完了,我不会阴道畸形吧……怎么每次精液都流出来了,还没有哪天精液不流出来的哎……每次都一大坨
我都是直接让我老公拽我脚倒立个三五分钟!嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 木木大宝贝
<br/>我都是直接让我老公拽我脚倒立个三五分钟!嘿嘿!
<br/><br/>我老公肯定不会同意的,学医的就是这个臭脾气,还说JZ在阴道里面不洗干净的话容易细菌感染。。。每次完事非要我去洗
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 Daisy8489
<br/>安啦~如果子宫前位,爱爱完立马垫起屁屁十五分钟左右,然后再平躺,这样能有效减少精液流出~你试试~ ...
<br/><br/>我是个后卫。。还蛮后卫滴
点击查看全文
bingxuemengfei 发表于 2015-01-08 16:16
<br/><br/><br/>我老公肯定不会同意的,学医的就是这个臭脾气,还说JZ在阴道里面不洗干净的话容易细菌感染。。。每次完事非要我去洗
人家不是不让清洗阴道吗?说是会改变酸碱度!倒立完了洗洗外面就是了!不能洗里面的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木大宝贝 发表于 2015-01-08 16:25
<br/>人家不是不让清洗阴道吗?说是会改变酸碱度!倒立完了洗洗外面就是了!不能洗里面的
就是洗外面,一般也洗不到里面啊……不过我每次一洗精液就都出来了
点击查看全文
bingxuemengfei 发表于 2015-01-08 20:17
<br/>就是洗外面,一般也洗不到里面啊……不过我每次一洗精液就都出来了
那你洗也要过半个小时以后再洗
点击查看全文
Daisy8489 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-01-08 16:17
我是个后卫。。还蛮后卫滴
看大家的帖子还有非妈助孕贴说,后位要趴着,肚子下面垫枕头~你上网搜搜子宫颈和阴道相对位置的正面和侧面图,然后就能有个更具体的概念了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的,从来没有没流出来过,我都怀疑到底有多少精子在竞争呀
点击查看全文
Daisy8489 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木大宝贝 发表于 2015-01-08 14:48
<br/>我都是直接让我老公拽我脚倒立个三五分钟!嘿嘿!
我试过倒立,结果立不住,老公扶着也立不起来囧…
点击查看全文