要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

关于备孕和早孕初期的疑问

来自疯狂造人 |举报
520529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹每次晚上AA完第二天早上上厕所会流出大量黏稠且有一定拉丝能力的分泌物的呀?这是宫颈黏液还是精液…我每次AA后躺半小时然后再去上厕所都没有这种分泌物,但每次第二天早上都有… 我会不会是传说中的抗精子…

还有如果卵子成功受精,在着床前以及着床那几天趴着躺有没有关系?会不会影响着床和受精卵发育?

谢谢大家发表意见或者个人想法
点击查看全文
Daisy8489 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶~不要沉啊
点击查看全文
求回答…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是,就是精液
点击查看全文
寻宝007 发表于 2015-01-08 07:54
<br/>不是,就是精液
都一晚上了还那么黏稠,会是没液化么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
精液没流出来,然后你又有白带了就这样吧。备孕期要放松心情。祝好孕
点击查看全文
LL1001 发表于 2015-01-08 11:57
<br/>精液没流出来,然后你又有白带了就这样吧。备孕期要放松心情。祝好孕
嗯!当晚确实精液没怎么流出来,早上就有那样的白带了…哎~吓得我不轻,因为最近好几次都这样了…可能是我太紧张了嘿嘿~谢谢~咱们一起好孕!
点击查看全文
Daisy8489 发表于 2015-01-08 13:00
<br/>嗯!当晚确实精液没怎么流出来,早上就有那样的白带了…哎~吓得我不轻,因为最近好几次都这样了…可能是我太紧张了嘿嘿~谢谢~咱们一起好孕!
完了,我不会阴道畸形吧……怎么每次精液都流出来了,还没有哪天精液不流出来的哎……每次都一大坨
点击查看全文
bingxuemengfei 发表于 2015-01-08 13:01
<br/>完了,我不会阴道畸形吧……怎么每次精液都流出来了,还没有哪天精液不流出来的哎……每次都一大坨
安啦~如果子宫前位,爱爱完立马垫起屁屁十五分钟左右,然后再平躺,这样能有效减少精液流出~你试试~
点击查看全文
Daisy8489 发表于 2015-01-08 13:00
<br/>嗯!当晚确实精液没怎么流出来,早上就有那样的白带了…哎~吓得我不轻,因为最近好几次都这样了…可能是我太紧张了嘿嘿~谢谢~咱们一起好孕!
不用担心,这个正常的。祝你好孕!
点击查看全文