要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

11月21的末次

楼主: 你在哪里?
来自疯狂造人 |举报
623057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么到1月7号还不来大姨妈,验尿也没有怀孕,啊啊啊,从来没有推到这么迟的。这是要闹哪样,我要疯了。
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
米斯特-鹿 发表于 2015-01-08 10:33
<br/>不敢去验血。怕诈糊。
我今天去验血了,下午三点拿结婚,验了没有就安心的等大姨妈来。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-01-08 10:37
<br/>我今天去验血了,下午三点拿结婚,验了没有就安心的等大姨妈来。
刚等结果出来。数值低的要死。没有的节奏。安心等姨妈。
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
米斯特-鹿 发表于 2015-01-08 11:36
<br/>刚等结果出来。数值低的要死。没有的节奏。安心等姨妈。
我的还没有拿,我已经不抱希望了,肯定是月经推迟了。
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
米斯特-鹿 发表于 2015-01-07 21:00
<br/>我也是末次11月23号,到现在没来。早早孕白板。一直很规律,周期30天。
你说会不会是吃了黑豆的原因?
点击查看全文
十一级宝宝 |
放松放松,再放松,一下子就来了。特别是验血以后一看结果,就放松了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-01-08 13:21
<br/>你说会不会是吃了黑豆的原因?
山东的。我也是每天早上都喝豆浆黄豆,黑豆,花生。谁知道呢。官方给否了。
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
米斯特-鹿 发表于 2015-01-08 13:44
<br/>山东的。我也是每天早上都喝豆浆黄豆,黑豆,花生。谁知道呢。官方给否了。
我也不知道
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
臭蛋屁 发表于 2015-01-08 13:28
<br/>放松放松,再放松,一下子就来了。特别是验血以后一看结果,就放松了。
抽血后的那一刻我就松的不能在松了。
点击查看全文
TAW
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,28号末次,至今一点姨妈感都没有,更别提怀孕迹象了,早早孕果断大白板。为这事和老公吵架了,吵的好凶。他说不知道我天天搞什么东西,我就是想怀孕而已,我错了吗?而且没有怀孕最起码我得知道为什么姨妈也不来吧,他非要我等他一起去医院,我自己想早点去有什么不对,平时他上班,他放假了我又不想他一早陪我去,想大家都睡会而已。以后我不会再在意这些了,因为他的态度我已经死心了,我不想表露出来更不会和他沟通,顺其自然,宝宝不来就不来吧。
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
TAW 发表于 2015-01-08 13:53
<br/>...
我老公也是天天上班,天天忙,我都懒得叫他去,以前总是回家住,现在懒得回去,住在单位多方便。宝妈也别想太多,说不定好孕就来了。
点击查看全文