要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

26PL测出印三四天,这两天狂会饿?正常嘛?

636920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得会不会胃病阿,姨妈日都还有两天。昨天吃五餐,今天早饭两次,中饭一点吃完四点饿,五点吃了晚饭现在8点半又狂饿求加餐…要不要这样,饿的发慌难受…亲们这样嘛?会不会太早出这反应阿…
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)21周5天 | 发表于 2015-1-7 21:51 | 来自疯狂造人
我也好容易饿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 21:57 | 来自iPhone
柳笑花戏水 发表于 2015-01-07 21:40
<br/>你排卵后八九天就测到印了吗?好快噢~
第九天闪过印子,觉得是眼花呢。第十天在光下就能看到一点啦。之前一直用的大卫,现在的大卫秀儿一起上。秀儿已经挺深啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:00 | 来自iPhone
突突0221 发表于 2015-01-07 21:42
<br/>貌似是会很饿。我姐有一次早上五点饿醒了,下楼去吃早餐。人家阿姨还没摆好呢
哈哈。我现在每天五六点就叫醒我妈给我煮早饭。不然受不鸟…胃疼…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:01 | 来自iPhone
时间溜走 发表于 2015-01-07 21:44
<br/>正常了,我怀大宝时,去洗个澡都跟野炊似的,必须带足吃的。
哈哈哈…这样阿。是男宝女宝呀?八点半吃完又叫我老公煮拌面去了现在。既然大家都这样,那我就放肆的吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:03 | 来自iPhone
伵尐姐wyl 发表于 2015-01-07 21:51
<br/>我也好容易饿
饿得觉得换了个人似的。吃过就打嗝和PP,舒服了一会儿,立马又饿…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:15 | 来自iPhone
正常的,我刚测出来也是饿得不得了,到了五周开始早孕反应就不想吃了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:23 | 来自iPhone
西风徜徉 发表于 2015-01-07 22:15
<br/>正常的,我刚测出来也是饿得不得了,到了五周开始早孕反应就不想吃了。。。
这样阿!那我现在能吃就使劲吃!储备能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:29 | 来自iPhone
蓝蓝蓝的麻麻 发表于 2015-01-07 22:23
<br/>这样阿!那我现在能吃就使劲吃!储备能量!
是啊,mm赶紧趁吃得下多吃一点营养的储备起来,大部分人早孕反应来了胃口都要变差的~祝宝宝健康成长哦:)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 23:18 | 来自Android
蓝蓝蓝的麻麻 发表于 2015-01-07 22:01
<br/>哈哈哈…这样阿。是男宝女宝呀?八点半吃完又叫我老公煮拌面去了现在。既然大家都这样,那我就放肆的吃了。
我是男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)21周5天 | 发表于 2015-1-8 12:52 | 来自疯狂造人
蓝蓝蓝的麻麻 发表于 2015-01-07 22:03
<br/>饿得觉得换了个人似的。吃过就打嗝和PP,舒服了一会儿,立马又饿…
第八天,早上忍不住测了zzy 白板(╥﹏╥)
点击查看全文