要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

28号升温排卵的,第11天了,排卵试纸和早早孕这样,是怀了吗?姐妹们能帮忙看看么?

楼主: Tina1105
来自疯狂造人 |举报
680958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第1条是下午测的排卵试纸,第2条是今天一早测的zzy,第3条是刚才下班回家7点测的zzy。

明天想去医院测血,第11天会不会太早呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tina1105 发表于 2015-01-08 13:26
<br/>我是今天下午4点拿,这会乐癫癫来上班了,下午老公去拿,他还说了我一顿,不让我去上班。
准备辞职吗。我已经辞职几个月了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 希望马上宫内好孕
点击查看全文
Tina1105 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chm5059 发表于 2015-01-08 13:54
<br/>准备辞职吗。我已经辞职几个月了
不准备,老公让我别上班,我觉得呆在家太无聊了,我爸妈肯定也不让我辞的,只能平时小心…你辞职专门为了生孩子吗?
点击查看全文
Tina1105 发表于 2015-01-08 14:50
<br/>不准备,老公让我别上班,我觉得呆在家太无聊了,我爸妈肯定也不让我辞的,只能平时小心…你辞职专门为了生孩子吗?
不算是。我是先工作有被动。不打算暂时找新工作。所以备孕才提上日程的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
chm5059 发表于 2015-01-08 15:02
<br/>不算是。我是先工作有被动。不打算暂时找新工作。所以备孕才提上日程的
我官方了,医生说我怀的不容易,让我在家休息,隔天去测HCG是否翻倍,翻倍就比较好了。<br/>希望你也一切顺利
点击查看全文
恭喜了。我下周二去拿数据。我看试纸有加深。这个是今天的。大卫试纸没有了,只有秀儿了。你颜色比我深还是浅?医生有没有说在家怎么保胎?<br/>
点击查看全文
chm5059 发表于 2015-01-09 09:59
<br/>恭喜了。我下周二去拿数据。我看试纸有加深。这个是今天的。大卫试纸没有了,只有秀儿了。你颜色比我深还是浅?医生有没有说在家怎么保胎?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/09/4002e4095421dc7a881b588699c57e3a720096.jpg
我也是秀儿比大卫深,大卫比你深一点点,可能是光线问题。<br/>医生说我可能孕周短,指标还可以,孕酮片每天2片吃吃。<br/>
点击查看全文