要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

打了十三针尿促后,今天医生终于放弃了

楼主: 龇牙猫
来自Android |举报
7606750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期,克米缺货,吃的来曲,结果就是一堆小卵,隔天打不动,每天打也没动,医生终于放弃了,说再试试吧。不行做试管!小卵多,促排太痛苦了,别人促排轻松的,只要身体可以就促排,你这个太困难
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孩子小石头 发表于 2015-01-09 09:10
<br/>你们那里医生还是不错的,我找的这个医生太不讲究啦,让我这周再去一趟拍B超,我都和他说了加生长素都不听,自己看病这么久了,身体越来越了解
是的,久病成医咯
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
要宝宝要笑笑 发表于 2015-01-08 10:02
<br/>回复楼主,是不是要根据你的卵泡惰性更改一下方式?我第一个月吃来曲,打针,打了16天全是小的,第二个月不吃来曲,打针75单位促排,还是全是小的,休息了三个月第三次不吃来曲直接上150单位尿促,结果第14天排掉一个卵泡,没中。第四个月也是直接150尿促,第16天排掉一个也没中,然后继续休息三个月……这个月是打了5天75单位没长,改成150单位的打了10针排掉一个21*19的
如果排卵是不是大的小的一起排啊,排完之后就没有卵泡了吧
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 孩子小石头
<br/>我也是小卵多,一天打的两针,十七天了居然开始萎缩,直接崩溃啦,准备歇一下过完春节再看看 ...
<br/><br/>抱抱,我也是,第一次促排同房迟了,第二次和第三次都是长到16就萎缩了,也准备春节后继续战斗~
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 龇牙猫
<br/>嗯嗯,我叶问医生的,直接打针不就行了吗?她说我的小卵太多了!不能打,打针几个医生都是很小心的隔天才打 ...
<br/><br/>我有个朋友,也是小卵泡多,她的医生直接打150单位的尿促,打了6天,长了5个,排了4个,排卵第11天验血,hcg408,孕酮大于44~
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
Leanna 发表于 2015-01-09 10:13
<br/><br/><br/>我有个朋友,也是小卵泡多,她的医生直接打150单位的尿促,打了6天,长了5个,排了4个,排卵第11天验血,hcg408,孕酮大于44~
哇,对这个就是冒风险,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
龇牙猫 发表于 2015-01-08 19:59
<br/>我的医生说我属于卵巢增大的类型,不能剧烈运动,哎减肥都不敢用力跳啥的
是过激了吗
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
girl123 发表于 2015-01-09 11:57
<br/>是过激了吗
我没啊,都是大了一点点的,没用
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 龇牙猫
<br/>哇,对这个就是冒风险,
<br/><br/>我好羡慕她啊,她今天B超,确定双胞胎~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
吃克米长么,我促3次都克米,泡泡都很扁,都没中枪,想试试来曲
点击查看全文
九级宝宝 |
试管吧,我也多囊,中药促排漫长痛苦,试管比较快,就是钱用的比较多。
点击查看全文