要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

打了十三针尿促后,今天医生终于放弃了

来自Android |举报
7603950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期,克米缺货,吃的来曲,结果就是一堆小卵,隔天打不动,每天打也没动,医生终于放弃了,说再试试吧。不行做试管!小卵多,促排太痛苦了,别人促排轻松的,只要身体可以就促排,你这个太困难
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么回事??
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雨蝶8888 发表于 2015-01-08 00:36
<br/>怎么回事??
小卵多,打了也不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃的克米,第13天的时候看才0.70.6第18天看就1.51.5,可能长的慢一点呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的情况是一样的,我已促排四次,都不知道什么原因长不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你吃来曲时有没有吃补佳乐呢,是不是激素不稳定造成
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
abianna 发表于 2015-01-08 08:13
<br/>我吃的克米,第13天的时候看才0.70.6第18天看就1.51.5,可能长的慢一点呢?
我们这里克米缺货,然后来曲加隔天尿促完全不动。。。二十几天了,开始缩了。。。。
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
露水亲吻花儿 发表于 2015-01-08 08:35
<br/>你吃来曲时有没有吃补佳乐呢,是不是激素不稳定造成
没吃,成功的那次吃的,这个也有影响?补佳乐不是吃内膜的吗?对长卵也有用啊??
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
hua320 发表于 2015-01-08 08:19
<br/>我和你的情况是一样的,我已促排四次,都不知道什么原因长不起来
你小卵也多?还是隔天打的?每天打会长得快!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
龇牙猫 发表于 2015-01-08 08:51
<br/>没吃,成功的那次吃的,这个也有影响?补佳乐不是吃内膜的吗?对长卵也有用啊??
补佳乐抑制泡泡生长的,这是第几次促排,我觉得是激素反弹了
点击查看全文