要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

爱爱疼咋办?

639924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影结果出来了,说两侧不显影,教授说是近端不通,建议试管,可是检查造影的时候一点儿也不疼,有和我一样的姐妹吗,解决办法有吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 09:55
回复 木子一
<br/>估计是又炎症
<br/><br/>做过妇科检查、也检查了白带,么有说有啥炎症呀!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 09:56
回复 刘晓菲
<br/>我也是,还好老公也不爱换姿势,刚进去时超疼,进去后就好了,还有就是没水时很疼,可以去医院检查下有没炎 ...
<br/><br/>我检查了么有什么炎症呀,你呢,查过吗?另外,你有孩子了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 09:57
回复 虔诚求子来
<br/>是不是雌激素太少了呀?多喝豆浆多吃红枣。
<br/><br/>缺乏雌激素也会这样吗?反正我没有多大的欲望在这方面,苦了老公呜呜em81而且备孕一年多,也没有成功,好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:31
回复 安拉的宝贝儿
<br/>缺乏雌激素也会这样吗?反正我没有多大的欲望在这方面,苦了老公呜呜而且备孕一年多,也没有成功 ...
<br/><br/>缺乏雌激素我想也影响分泌液的呀。要激情啊亲~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:33 | 来自疯狂造人
我也是这样的,白带还可以,也没有炎症,但是不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 16:58
回复 虔诚求子来
<br/>缺乏雌激素我想也影响分泌液的呀。要激情啊亲~
<br/><br/>很湿润的有时候也疼em27
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 16:59
回复 腻腻不腻
<br/>我也是这样的,白带还可以,也没有炎症,但是不舒服。
<br/><br/>哎,听说别人都是享受,真真觉得不公平哈哈em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 23:16 | 来自疯狂造人
安拉的宝贝儿 发表于 2015-01-08 09:56
<br/><br/><br/>我检查了么有什么炎症呀,你呢,查过吗?另外,你有孩子了吗?
我还没孩子,我是有阴道炎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 23:17
回复 安拉的宝贝儿
<br/>很湿润的有时候也疼
<br/><br/>是不是有点炎症引起哦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 10:38 | 来自疯狂造人
刘晓菲 发表于 2015-01-09 23:16
<br/>我还没孩子,我是有阴道炎,
(⊙o⊙)哦。好好治疗,我们一起早日当妈
点击查看全文