要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

FSH/LH比值大于2,是卵巢早衰吗

来自疯狂造人 |举报
46984750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促卵泡雌激素LSH/促黄体生成素LH等于2.5几,大于2是卵巢早衰吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
我爱刘小康 发表于 2015-01-14 13:21
<br/>我的也是激素是fsh比lh比例高,这样看是卵巢功能不好,可是我每次月经过后打B超又是多囊,有很多小卵泡,所以我至今都不知道我到底是啥
我的也是
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-21 20:41
<br/>我的也是
我才药流完,十月二十九末次月经的,然后十一月排卵监测怀上的,但是孩子没胎心流掉了,医生就说第一次没事。唉,现在在吃中药了,不想再去测激素了,我想只要有卵泡成熟就没事就能怀上的,中药调理三个月再要
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2015-01-21 22:54
<br/>我才药流完,十月二十九末次月经的,然后十一月排卵监测怀上的,但是孩子没胎心流掉了,医生就说第一次没事。唉,现在在吃中药了,不想再去测激素了,我想只要有卵泡成熟就没事就能怀上的,中药调理三个月再要
我调理了三个多月了,一三年流了一个,然后月经特少去年大半年都是西药调,激素乱了高酮也高,也不想去测激素了,继续中药调
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
樓主怎么看比值啊?給我看看。我雌低。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮子789 发表于 2015-01-23 10:24
<br/>樓主怎么看比值啊?給我看看。我雌低。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/23/900c1cd54b9db5a8480c10612e5f54e8425359.jpg
7.56/2.29的比值是3.29了,卵巢功能不好
点击查看全文
vivianaby 发表于 2015-01-23 10:42
<br/>我的比值FSH/LH 到3了 医生说卵巢功能下降,现在准备检测卵泡 还不知道怎么办呢
那你去监测卵泡啊,如果有优势卵泡那里就安排同房,如果没有优势卵泡那你得调理了
点击查看全文
vivianaby 发表于 2015-01-23 10:51
<br/>是中医调理吗? 真不懂该怎么调理。 西药又不想吃 。
我也不懂,我是胎停流产后清宫了,雌激素也低,所以现在在吃中药调理
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子的小金羊 发表于 2015-01-20 13:39
<br/>感觉是有点不对症…医生说这个比值大了是什么问题呀
给我的诊断是贫血,我雷到了,估计我跟他说月经少,给我狂补血
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 我爱刘小康

我的也是激素是fsh比lh比例高,这样看是卵巢功能不好,可是我每次月经过后打B超又是多囊,有很多小卵泡,所 ...

你现在情况怎么样了?调理好了吗?我也是B超是多囊,性激素又是早衰,不知道是什么情况啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的Fsh高都8.45参考值是1.75一5
点击查看全文