要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

继续晒!~勾引

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1553175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻辣土豆粉!里面有平菇,金针菇,豆腐,腐竹,百叶,肉丝,海带,鹌鹑蛋,呵呵!好吃!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
每次看到你的帖,脑海里总有一只兔头飘过
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
宝贝-多多 发表于 2015-01-08 12:41
<br/>每次看到你的帖,脑海里总有一只兔头飘过
打你!兔脑壳不能吃滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-01-08 13:18
<br/>打你!兔脑壳不能吃滴
我老公喜欢吃湖南的兔头,昨天还在念叨呢。哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝贝-多多 发表于 2015-01-08 13:18
<br/>我老公喜欢吃湖南的兔头,昨天还在念叨呢。哈哈
啊!!!好桑心
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小马马一号 发表于 2015-01-08 11:15
<br/>香菜好好吃滴,,,,
我也喜欢凉菜里面放点湘菜拌着吃,尤其夫妻肺片
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我也喜欢吃的,来一碗吧
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝贝731 发表于 2015-01-08 13:54
<br/>我也喜欢吃的,来一碗吧
好的!客官
点击查看全文
土豆粉?土豆呢?我不太能吃辣,但很喜欢吃四川口味的豆干,麻辣烫,每次去店里点麻辣烫,临到最后总是假惺惺的来一句:老板,少放点辣噢!还有就是吃麻辣烫,汽水是必点,不然会内牛满面的。谁说辣的耐受能力是越吃越好的,我顶多吃到麻辣豆干,止步于辣条,不然满嘴的辣条喷一脸
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
桃桃桃子 发表于 2015-01-08 14:08
<br/>土豆粉?土豆呢?我不太能吃辣,但很喜欢吃四川口味的豆干,麻辣烫,每次去店里点麻辣烫,临到最后总是假惺惺的来一句:老板,少放点辣噢!还有就是吃麻辣烫,汽水是必点,不然会内牛满面的。谁说辣的耐受能力是越吃越好的,我顶多吃到麻辣豆干,止步于辣条,不然满嘴的辣条喷一脸
这个粉是土豆磨出来的哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我中午也吃的土豆粉,不过是我自己做的,味道没这么重。
点击查看全文