要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

胎儿5个月查出心脏有问题,最后引产了,太伤心

楼主: 豌豆牙儿
来自Android |举报
15808375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿五个月心脏有问题,最后引产
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是怎么查出来心脏不好的呢?
点击查看全文
豌豆牙儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
兔子头 发表于 2015-01-08 21:17
<br/>是怎么查出来心脏不好的呢?
做思维彩超做出来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
豌豆牙儿 发表于 2015-01-08 21:37
<br/>做思维彩超做出来的
生个孩子真是不易,一关关的过,怀上也揪心。。。祝宝妈早日养好身体,健康的小宝宝会再来的
点击查看全文
豌豆牙儿 (楼主)
兔子头 发表于 2015-01-08 21:46
<br/>生个孩子真是不易,一关关的过,怀上也揪心。。。祝宝妈早日养好身体,健康的小宝宝会再来的
谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12年27周查出先心~引产~哎都2年了为什么还不能让我怀个健康的宝宝~崩溃了
点击查看全文
豌豆牙儿 (楼主)
doudou420127 发表于 2015-01-10 14:02
<br/>我是12年27周查出先心~引产~哎都2年了为什么还不能让我怀个健康的宝宝~崩溃了
那你没有喝中药试试么?我朋友就是喝中药怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
豌豆牙儿 发表于 2015-01-10 14:12
<br/>那你没有喝中药试试么?我朋友就是喝中药怀上了
这个月有喝了10贴~后天开奖~没怀我就什么都不整了……累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
先养好身体,调理好心态 ,我14年8月份引的,小孩多囊肾。那个时候也是天天哭,不愿意见人,现在想开了,身体和心态不好的话怎么迎接健康的孩子呢,加油楼主,一定要养好身体
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,现在也已经好孕了希望你们也都好孕
点击查看全文
豌豆牙儿 (楼主)
小超爱梦楠 发表于 2015-01-11 06:47
<br/>我也是,现在也已经好孕了希望你们也都好孕
亲,你隔了多长时间怀孕的?
点击查看全文