要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[引产]

胎儿5个月查出心脏有问题,最后引产了,太伤心

来自Android |举报
15807675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿五个月心脏有问题,最后引产
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,我去年的3月就引产<br/>现在我重新备孕,如今已经检查到有一个月了<br/>不要灰心,如果有缘份,宝宝会回来我们的身边<br/>那时没了孩子,我真的很伤心,每天以泪洗脸,日子久了,心情也好点了<br/>我们一起加油吧^^
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5个月查出心脏有问题引产了,现在还在坐月子呢伤心死了
点击查看全文
豌豆牙儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
心若相依421 发表于 2015-01-07 16:08
<br/>我也是5个月查出心脏有问题引产了,现在还在坐月子呢伤心死了
你qq多少,咋俩聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是,引产三个月了,已经来了两次月经,准备明年六月份怀,过完年就要开始注意了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
抱抱,别多想了,养好身体,我空囊两次,太苦了
点击查看全文
豌豆牙儿 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2015-01-07 22:17
<br/>抱抱,别多想了,养好身体,我空囊两次,太苦了
我来了两次例假了,看见朋友们快生了我就想哭
点击查看全文
豌豆牙儿 发表于 2015-01-07 22:43
<br/>我来了两次例假了,看见朋友们快生了我就想哭
我那段时间也是啊,都不知道自己怎么熬过来了,眼泪都哭干了,也无济于事啊,我们要坚强起来
点击查看全文
豌豆牙儿 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2015-01-07 22:46
<br/>我那段时间也是啊,都不知道自己怎么熬过来了,眼泪都哭干了,也无济于事啊,我们要坚强起来
你几个月引产的亲
点击查看全文
豌豆牙儿 发表于 2015-01-07 22:47
<br/>你几个月引产的亲
我不是,我是两次空囊,小月份刮宫
点击查看全文