要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

还让不让我活了???呜呜呜……

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
2290883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这小心脏呀

点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-01-08 10:32
<br/>我上次吃蟹我女儿也是满脸满身都是!到现在都没好全!
我在怀疑是不是给他们吃蛋黄吃成这样
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
★不棄不離★ 发表于 2015-01-07 23:11
<br/>哪里开户呢,我也想赚点外快,自己一点私房钱。哈哈
银行卡和挂勾的第三方证券商
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
有可能!我家特喜欢蛋黄,抢着吃。讨厌米粉,噗噗噗
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
 國·Min 发表于 2015-01-08 10:42
<br/>有可能!我家特喜欢蛋黄,抢着吃。讨厌米粉,噗噗噗
我儿子喜欢女儿不喜欢…喜欢水果类……话说带小孩也挺闲的嘛
点击查看全文
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-08 10:41
<br/>银行卡和挂勾的第三方证券商
我家好几个带,九点多起来,我妈抱走,到吃饭时间才喂奶,中午和我老公下楼玩,我老公喜欢抱她,下午陪她睡会,下去玩会,到点了我老公又来抱了,如果我婆婆在就更用不上我了,不够抱的,就负责喂奶
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
 國·Min 发表于 2015-01-08 10:59
<br/>我家好几个带,九点多起来,我妈抱走,到吃饭时间才喂奶,中午和我老公下楼玩,我老公喜欢抱她,下午陪她睡会,下去玩会,到点了我老公又来抱了,如果我婆婆在就更用不上我了,不够抱的,就负责喂奶
真幸福…我家现在就我和婆婆带…我要看电脑…还得抽时间出来做个饭…婆婆帮我带女儿…我闺女特别闹…我宁愿累死都不想带他!你真轻松
点击查看全文
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-08 10:48
<br/>我儿子喜欢女儿不喜欢…喜欢水果类……话说带小孩也挺闲的嘛
你家龙凤宝,肯定辛苦点,先苦后甜哈。。。能一次性解决问题宝妈你好福气哦!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
 國·Min 发表于 2015-01-08 11:16
<br/>你家龙凤宝,肯定辛苦点,先苦后甜哈。。。能一次性解决问题宝妈你好福气哦!
我觉的来龙凤宝不如让我中个五百万…我老公是独子…我一胎胎生才不浪费他独的优势
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-08 11:34
<br/>我觉的来龙凤宝不如让我中个五百万…我老公是独子…我一胎胎生才不浪费他独的优势
妈呀,你知道有多少人羡慕你吗!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
 國·Min 发表于 2015-01-08 12:02
<br/>妈呀,你知道有多少人羡慕你吗!
我的独二胎…放开政策都给浪费了…不如中个大奖…改善生活
点击查看全文