要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

还让不让我活了???呜呜呜……

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
2289583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这小心脏呀

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-01-07 16:47
<br/>我也是,我一个券商股七块三进的,八块就跑了,现在涨到15元、气死我了
是方正证券吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
counter_en 发表于 2015-01-07 19:59
<br/>是方正证券吧
不是,是太平洋,我7.3进,8块走的,你看现在什么价格了,就上个月滴事,这股我呕血了气得
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-07 19:12
<br/>厉害……下次看中通知下我嘛
我上我老公的账号看看,不过我老公都做超短线,我都很少问他买什么,只问赚多少
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-01-07 20:18
<br/>我上我老公的账号看看,不过我老公都做超短线,我都很少问他买什么,只问赚多少
我也经常换…只有套的厉害的才一直放着…做长线来钱慢
点击查看全文
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-07 21:01
<br/>我也经常换…只有套的厉害的才一直放着…做长线来钱慢
他经常1天就走,这个是今天的<br/>
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-01-07 21:18
<br/>他经常1天就走,这个是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/07/c4a00afa32a6e2b054dbba2ab42cee40109683.jpg
厉害…今天又赚不少…国信今天好像涨停丨了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
咦!你们在聊什么呢??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
加我一个,正想找姐妹们传授经验呢,我是一窍不通,也就这半个月我哥叫我开个户,我也没啥本钱,放了一万,买的都是一块多的b股,昨天涨了百分之十,我那小心脏啊,呵呵,胆子小,见好就收,进了一千加,还好,今天也没有涨,心里也平衡!像姐妹们一天几万的,估计我是受不了了,没出息啊!<br/>真心不懂,纯粹碰运气,有懂的姐妹指点指点哈
点击查看全文
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-07 21:39
<br/>厉害…今天又赚不少…国信今天好像涨停丨了
那是新股,上次中的,不过股价太低,才500股,估计顶死赚个一万,今天亏哦,都是前两天赚滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主可以q教我一下子不,几年前买的华夏基金,现在2万只剩一万四了,几年了。也是朋友介绍的
点击查看全文