要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

姨妈来了,说不难过是假的

楼主: 淡写花开
482337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月26号好不容易排卵了心里满怀希望如果这次能中就好了所有的努力都没有白费,26号到昨天为止还是带着一丝希望,今天早上醒来姨妈来了,老天爷你太会捉弄我了!我不知道该怎么面对他,不知道该怎么面对我的家人,感觉自己好没用,一直在安慰自己要坚强的还是忍不住落泪了,为什么想要个宝宝这么难,我到底该怎么做
点击查看全文
淡写花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 23:16 | 来自疯狂造人
明媚小南瓜 发表于 2015-01-07 21:11
<br/>我跟你一样,加油了,我们都会有宝宝的。
一起加油
点击查看全文
淡写花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 23:17 | 来自疯狂造人
NewLife_2015 发表于 2015-01-07 21:26
<br/>和宝宝缘分没到吧,别伤心
也许吧我也这么认为,只能顺其自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 23:47 | 来自疯狂造人
我今天也来姨妈了,打算干净后再好好去医院检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 23:58 | 来自疯狂造人
和楼主一样的心情,26号排卵,以为这个月希望很大,没想到又失败了,心情很低落
点击查看全文
淡写花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 00:10 | 来自疯狂造人
小羊宝贝儿^O^ 发表于 2015-01-07 23:58
<br/>和楼主一样的心情,26号排卵,以为这个月希望很大,没想到又失败了,心情很低落
打算什么时候去促排??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 08:35 | 来自疯狂造人
淡写花开 发表于 2015-01-08 00:10
<br/>打算什么时候去促排??
不促排,想自然好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 10:17
回复 淡写花开
<br/>也许吧我也这么认为,只能顺其自然了
<br/><br/>我都备了四年了,彻底检查两次,造影也做过了,月经超级正常,而且这两年月经也不怎么痛了,但怎么就是不行,今天姨妈又来了,也不知道该怎么安慰自己了......说不在意是假的,不过亲的年龄应该不大,而且备孕时间也不长,应该可以的,我都30好几了,所以着急,你年轻,不用担心的,其实还是放松心情比较好。我一直想找个机会跟老公出去旅游,放松一下,但他是个工作狂,怎么都不乐意去,所以只能靠每个月的那几天撞大运,偶尔还要赶上他工作忙什么的,这种事不是一个人的事情,我想好了,如果专门为了要宝宝两个人才在一起,就算了,别勉强,什么时候两人都最想对方的时候,也许不在排卵期都会有的呢。希望你新年能好孕,加油!
点击查看全文
淡写花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:30 | 来自疯狂造人
NewLife_2015 发表于 2015-01-08 10:17
<br/>...
我没做过造影,也没检查过输卵管,
点击查看全文