要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

帮我朋友问的,哪位亲知道这样的结果该怎么办。医生建议造影都不必要了,直接宫腔镜

楼主: Z157080472
839415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我朋友问的,哪位亲知道这样的结果该怎么办。
医生建议造影都不必要了,直接宫腔镜
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 13:29
回复 victoria0302
<br/>我8月份做了造影,看了几家医院都说是伞端粘连,积水都说还好或者没有,好容易下定决心打算去试管,一家说 ...
<br/><br/>积水做试管就是要结扎或者抽掉
<br/>不然会把胚胎冲掉的。
<br/>理解你矛盾心情。
<br/>但是积水就这么郁闷,要么手术'术后很快又会积水'自己备孕,要么一咬牙直接试管。
<br/>我个人倾向直接试管,没必要折腾,只是试管每一步都是希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 20:00 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-08 13:29
<br/><br/><br/>积水做试管就是要结扎或者抽掉
<br/>不然会把胚胎冲掉的。
<br/>理解你矛盾心情。
<br/>但是积水就这么郁闷,要么手术'术后很快又会积水'自己备孕,要么一咬牙直接试管。
<br/>我个人倾向直接试管,没必要折腾,只是试管每一步都是希望
谢谢,我想再找个医生看下片子,看看到底是个什么情况,确诊了才能对症下药,试管我倒是已经做好心理准备了,可选择试管就是不想做腹腔镜了,可如果有积水,是不是不管量多少,都要手术啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 20:13
<br/>谢谢,我想再找个医生看下片子,看看到底是个什么情况,确诊了才能对症下药,试管我倒是已经做好心理准备了 ...
<br/><br/>试管就不用腹腔镜了应该。
<br/>得看积水多少,量少的话还好。
<br/>如果多了,试管结扎了也还是得抽。
<br/>少了肯定都好办。
<br/>找个医生看看再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 20:31 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-08 20:13
<br/><br/><br/>试管就不用腹腔镜了应该。
<br/>得看积水多少,量少的话还好。
<br/>如果多了,试管结扎了也还是得抽。
<br/>少了肯定都好办。
<br/>找个医生看看再说吧
嗯,因为之前做造影的放射科医生报告上是伞端轻度积水,当时问了说影响不大;打算试管后,先去本地一家做试管多年的医院,主治医生看了片子,查了B超说没积水,可以开始前期检查了;今天去了一家离家近的另一家试管医院,结果一去就说积水,让我结扎,直接把我搞懵了,后来病友说我去错地方,应该直奔生殖中心,而不是去妇科,希望转战后能有好消息吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 21:07
<br/>嗯,因为之前做造影的放射科医生报告上是伞端轻度积水,当时问了说影响不大;打算试管后,先去本地一家做试 ...
<br/><br/>对的。去生殖中心比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 12:50 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-08 21:07
<br/><br/><br/>对的。去生殖中心比较好
去过那家医院的生殖中心,医生说积水还好,妇科的医生有些夸大了,但医生也建议我可以手术和试管再考虑下
点击查看全文