要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

帮我朋友问的,哪位亲知道这样的结果该怎么办。医生建议造影都不必要了,直接宫腔镜

831815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我朋友问的,哪位亲知道这样的结果该怎么办。
医生建议造影都不必要了,直接宫腔镜

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

最好还是做个造影确定下。。 如果真的积水还是双侧那。。。个人已经直接试管算了。何况年纪也不小了。 再手术抽掉,再折腾。。关键看他们要孩子的着急程度了, 比较积水也不是完全不能自然怀孕,只是几率问题 还得看积水程度而定。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 12:04
回复 Z157080472
<br/>那亲有好的建议吗?朋友今年33岁了,还没生过。结婚一年多了,今天才去检查,就这结果。很伤心。我也没遇 ...
<br/><br/>最好还是做个造影确定下。。
<br/>如果真的积水还是双侧那。。。个人已经直接试管算了。何况年纪也不小了。
<br/>再手术抽掉,再折腾。。关键看他们要孩子的着急程度了,
<br/>比较积水也不是完全不能自然怀孕,只是几率问题
<br/>还得看积水程度而定。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:26
如果管子有积液。
<br/>宫腔镜也没用。
<br/>抽掉积液马上还是会容易有
点击查看全文
Z157080472 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:31
回复 angelsissi
<br/>如果管子有积液。
<br/>宫腔镜也没用。
<br/>抽掉积液马上还是会容易有
<br/><br/>那亲有好的建议吗?朋友今年33岁了,还没生过。结婚一年多了,今天才去检查,就这结果。很伤心。我也没遇到过类似的问题。只能请教你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:19
回复 angelsissi
<br/>最好还是做个造影确定下。。
<br/>如果真的积水还是双侧那。。。个人已经直接试管算了。何况年纪也不小了。
<br/>再 ...
<br/><br/>关键大夫说,她这个情况没有必要造影了。造影可以看出积水程度吗?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:25
<br/>关键大夫说,她这个情况没有必要造影了。造影可以看出积水程度吗?
<br/><br/>造影比较清楚,
<br/>光BC发现。有的时候倒不能确定。
<br/>我建议你朋友换个好点医院看看。
<br/>积水其实挺倒霉的。我自己当时疑似积水我立马跑去试管了。
<br/>倒不是说一定不能怀孕,关键这个东西不但容易宫外而且抽掉又会复发,麻烦的很。
<br/>所以当务之急就是确认到底积水不积水,什么程度,什么量。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:44 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-07 16:25
<br/><br/><br/>造影比较清楚,
<br/>光BC发现。有的时候倒不能确定。
<br/>我建议你朋友换个好点医院看看。
<br/>积水其实挺倒霉的。我自己当时疑似积水我立马跑去试管了。
<br/>倒不是说一定不能怀孕,关键这个东西不但容易宫外而且抽掉又会复发,麻烦的很。
<br/>所以当务之急就是确认到底积水不积水,什么程度,什么量。
<br/>
造影能看得出来积水情况是不?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:46
<br/>造影能看得出来积水情况是不?
<br/><br/>不信的话再问问别的医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:47 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-07 16:46
<br/><br/><br/>不信的话再问问别的医生吧
<br/>呵呵,医生得话得打折扣!谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:44 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-07 12:04
<br/><br/><br/>最好还是做个造影确定下。。
<br/>再手术抽掉,再折腾。。关键看他们要孩子的着急程度了,
<br/>比较积水也不是完全不能自然怀孕,只是几率问题
<br/>还得看积水程度而定。
我8月份做了造影,看了几家医院都说是伞端粘连,积水都说还好或者没有,好容易下定决心打算去试管,一家说可以直接做,一家试管医生看了片子后说有积水,要先手术清除或结扎,我该怎么办?
点击查看全文