要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

我想离家出走

楼主: 宝宝驾到987
来自疯狂造人 |举报
786447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们认识在高中,我对象追了我三年,我高考后,我们就好了,到现在五年的感情了,结婚两年多,没有孩子,因为我的原因,输卵管不通,治疗后,通了,我却有炎症,只要和他同房就传染给他,两个人不敢在一起,我心力交瘁,我不想拖累他了,我想让他找个正常的女人结婚生子,我想偷偷离家出走,等他有了孩子再回来,我不想看着他和别的女人在一起,我怕到时候不舍得,我怕我会哭,我想成全他
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
炎症致于让你这么绝望吗?只要不是和婆婆住一起,催就催,你老公不说离婚你更不应该提。我比我老公大四岁呢,备孕两年才怀上,但是我不跟婆婆说具体什么问题,看病吃药大部分是我自己去我自己花钱,姑姐想让我试管,我说过几个月要不上再说,很意外就怀上了。你可以先看看林老的治疗方案里有没有针对你的炎症的方,有的话抄下来去看看中医结合你的身体情况调整,吃药加灌肠,艾灸或者烤电,泡脚,结合治疗试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
炎症真不是什么大问题,可以查下支原体衣原体,以前没孩子心理压力很大,只要觉得可以同房我就出血,少量的,后来检查是多囊,治疗3个月怀上了,宝宝现在快5岁了,因为有政策可以二胎,原以为很难怀二胎,可在不经意就怀上了,估计是自己没有心理压力,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝宝驾到987 发表于 2015-01-07 13:56
<br/>恩,谢谢亲,我走到现在也治疗了,所有都做了,就是失败,
为什么不多锻炼身体?身体抵抗力好了再用药炎症很快就好了,但是如果你乱吃东西复发的也快
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
他有了孩子你再回来?楼主你可真幼稚,我不知道你的思维怎么是这样的……表示很无语
点击查看全文
宝宝驾到987 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-01-08 11:27
<br/>为什么不多锻炼身体?身体抵抗力好了再用药炎症很快就好了,但是如果你乱吃东西复发的也快
恩,我经常跳绳,今天又去医院看了
点击查看全文
dellawang 发表于 2015-01-07 18:48
<br/>如果做最坏打算,没有宝宝你老公会离婚吗?如果他不同意,一直对你好,孩子没那么重要。
他说了一次,说既然娶了我就认了,没有就想办法,说过了年再去试管
点击查看全文
qzone_394632 发表于 2015-01-07 23:23
<br/>别担心,别轻易放弃的。相信宝宝会来的,只是早晚,再说了,人活着也不都为了生孩子。健健康康才是真。炎症有问题就治好了在同房。炎症也好治疗的啊。
恩,谢谢亲,我今天去医院看了,去轻度的,没事,霉菌,给我开了药,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝宝驾到987 发表于 2015-01-08 12:40
<br/>恩,我经常跳绳,今天又去医院看了
去医院检查什么啊
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2015-01-08 13:27
<br/>去医院检查什么啊
炎症
点击查看全文