要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

30号排卵的姐妹都有什么反应呢 进来聊聊 进来为宝宝盖楼增福气

楼主: 婲开那①刻
1098948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个月自己做了很多努力了,在等待开奖,可是感觉希望不大,看了很多好孕的贴子,人家怎么都那么幸运啊。到底是怎么了,第一次盖个小楼,带来更多福气,希望宝宝快点来,让我过个好年。
        希望没怀孕的姐妹新年都能好孕,最近没力气。容易累,肚子扯的脚有点抽筋,小肚肚各种不舒服,昨天排卵试纸比前天加深了,今天又没有加深,白高兴一场,这些都是浮云,过几天在开奖吧。希望30排卵的姐妹过两天都能测到中队长。一起加油
wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳

点击查看全文
婲开那①刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:59
回复 小志志快快来
<br/>我是31号排的,排卵试纸如图,不知道有没有希望…之前失望太多次了…祝大家都好孕
<br/> ...
<br/><br/>你的怎么感觉不对啊 排卵后没有变弱啊
点击查看全文
婲开那①刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:00
回复 Da_晶晶
<br/>总打嗝,这两天吃饭会肚子疼,不知道怎么回事
<br/><br/>我平常没有打嗝的 昨晚跟早上打了3个一起没打过的那种隔 早上起床胃凉凉的 就今天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:08 | 来自iPhone
症状早早孕都不能信了,一步一个坎,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 12:23 | 来自疯狂造人
我也是31排卵,但是现在没什么动静,一般多久可以测到呢?
点击查看全文
婲开那①刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:31
回复 najiazy
<br/>症状早早孕都不能信了,一步一个坎,伤心
<br/><br/>是哦 真的好伤心 每个月失败 我是从来没有怀过
点击查看全文
婲开那①刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:32
回复 amaury
<br/>我也是31排卵,但是现在没什么动静,一般多久可以测到呢?
<br/><br/>早的8天 一般12-14天都可以测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:35 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2015-01-07 11:50
<br/>我是31号排的,排卵试纸如图,不知道有没有希望…之前失望太多次了…祝大家都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/07/0fe036ba059ebf49d23defaefcc0d321289578.jpg
你的在逐渐变深啊。祝你好孕!也祝我自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 12:40 | 来自疯狂造人
我也是30号排卵,测早孕一直白板,测排卵又有杠,反正不抱希望了。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:47 | 来自疯狂造人
同末次,决定什么症状都不套,过了姨妈日再说,最近吃好休息好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 13:01 | 来自iPhone
婲开那①刻 发表于 2015-01-07 12:31
<br/><br/><br/>是哦 真的好伤心 每个月失败 我是从来没有怀过
备孕多久了
点击查看全文