要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

想儿子的节奏,估计宝宝是姑娘

楼主: 快乐朝阳
来自iPhone |举报
1297339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家三兄弟就一个儿子,我又是晚孕,昨天去超,和几个孕妈妈一起等待,看人家的单子,孕囊大小不一,不规则,我的孕囊圆圆的,听说不规则的是儿子,圆的是女儿,有点小失落,虽然一胎儿子女儿都一样老公都喜欢,可是个人超想生儿子,不想将来女儿和我受同样的苦,而且女孩子也不好教育5555555
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我前期孕囊很扁!昨天看性别是男宝
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-08 15:32
<br/>第一胎好好保重 健康顺利些
多谢
点击查看全文
我老公弟弟生了儿子,我想生女儿,这样哥哥带妹妹多好啊
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
辣妈驾到〜 发表于 2015-01-08 20:52
<br/>我老公弟弟生了儿子,我想生女儿,这样哥哥带妹妹多好啊
你们没有压力,我是自己给自己压力
点击查看全文
快乐朝阳 发表于 2015-01-08 20:57
<br/>你们没有压力,我是自己给自己压力
嗯,我婆婆在我刚怀上就说男孩女孩都好的,就完全没压力了,自己希望生个女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
早期看bc单宝宝圆圆的,感觉是个闺女和老公可开心了,结果25周bc和30周bc证实是个男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
理解楼主。我是二胎妈妈,老公是独子,大宝是闺女,不是重男轻女,我大宝被我带得好好的,自己多希望儿女双全的!祈祷!
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
心有灵犀的二宝 发表于 2015-01-23 22:15
<br/>理解楼主。我是二胎妈妈,老公是独子,大宝是闺女,不是重男轻女,我大宝被我带得好好的,自己多希望儿女双全的!祈祷!
多谢哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-01-07 22:16
<br/>你不是我,不明白我的状况,老公家族男丁本来就很少,他侄子也不是很出色的孩子,我爱他,所以总想为他有个儿子,老公也是很善良的男人,这种想法是发自内心而不是因为其他,婆婆公公都没有了,我希望给他幸福。
为什么你会有女宝宝不好教育的想法?而且说你老公的侄子是个不出色的孩子,这样说一个小孩真的好吗?
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
s2050995027 发表于 2015-05-24 00:21
<br/>为什么你会有女宝宝不好教育的想法?而且说你老公的侄子是个不出色的孩子,这样说一个小孩真的好吗?
你遇到看到就知道我说他不出色是怎么一回事了。在这里说不清楚的
点击查看全文