要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

姐们宝妈么有吃叶酸的吗?吃过的进来说几句吧.

楼主: 眸眸兜兜糖
391122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叶酸到底是杀手?孕前孕后吃三个月的美妞们进来讨论下.
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:22 | 来自疯狂造人
唉..理解你们.看来叶酸不是所有人都合适.
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:24 | 来自疯狂造人
我是嫂子跟姐姐都是一个孕前三个月开始补充叶酸的.一个是怀孕后补充叶酸的.我也是孕前吃了三个月.真的没有什么不妥.也许凡事都有两面性.体质也是如此吧.好啦.还是希望大家都会有一个健康宝宝.祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:27 | 来自疯狂造人
我吃的国家免费发放的,0.4毫克,看那个帖子说可以吃多维的,可是我买的汤臣倍健的铁锌叶酸,里面叶酸含量才0.128毫克,不记得在哪里见过叶酸每天至少0.4毫克
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:58 | 来自iPhone
眸眸兜兜糖 发表于 2015-01-07 08:38
<br/>最近有人发帖说叶酸不能吃.危言耸听.我们都是吃了三个月或正在吃叶酸.身边的姐们人家三个月吃叶酸.孩子健康生出了.在她那就成了杀手.以偏概全太恐怖了.我就发个帖子想问问貌似都没吃叶酸?
谁发帖说叶酸不能吃了?你把人家帖子读完了没?没读完就片面的说人家不让你吃叶酸?缺叶酸的当然得吃叶酸啊,吃叶酸吃到生不了孩子的干嘛要吃,对不对?<br/>正常交流,你姐你嫂子还有你吃叶酸有没有月经不调?怀孕后有没有宫腔积液、褐色血,保胎?你吃多久叶酸,怀孕多少周?
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:32 | 来自疯狂造人
我今天才看完.没什么深仇大恨.理解.
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:41 | 来自疯狂造人
读完您的贴子.发现悲悯之心油然而生啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:45 | 来自疯狂造人
我只知道我吃叶酸会肚子痛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 17:46 | 来自iPhone
眸眸兜兜糖 发表于 2015-01-07 10:41
<br/>读完您的贴子.发现悲悯之心油然而生啊.
感情要不要这么丰富,别说怜悯不怜悯我,说说你吃多久了吧,怀上了吗,说点建设性的,回点有用的答复造福他人吧。
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:47 | 来自疯狂造人
你她妈没完啦!瞅你个比样都不想多说点啥.跟狗一样.
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:48 | 来自疯狂造人
感情丰富那是人.别在逼逼了.没完了?老子说你可怜没说错.别在逼逼没完了.瞅你逼得瑟一下得了.
点击查看全文