要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

姐们宝妈么有吃叶酸的吗?吃过的进来说几句吧.

390822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叶酸到底是杀手?孕前孕后吃三个月的美妞们进来讨论下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:33 | 来自疯狂造人
我在吃,为什么说叶酸是杀手啊?
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:38 | 来自疯狂造人
最近有人发帖说叶酸不能吃.危言耸听.我们都是吃了三个月或正在吃叶酸.身边的姐们人家三个月吃叶酸.孩子健康生出了.在她那就成了杀手.以偏概全太恐怖了.我就发个帖子想问问貌似都没吃叶酸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)21周5天 | 发表于 2015-1-7 08:40 | 来自疯狂造人
个人体质哦。我吃了影响姨妈就停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:46 | 来自Android
我也觉得看个人体质
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:47 | 来自疯狂造人
我只是不明白.就说了句别以偏概全.可能像你们这种情况或许少数.也存在.我只是不希望她太片面.毕竟大家都希望有个健康的宝宝.好像我还没说神马.就人身攻击.真觉得逗.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:05 | 来自疯狂造人
去年因为免疫功能紊乱吃了6个月的叶酸,是5毫克药用的那种喔,
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:08 | 来自疯狂造人
吃了6个月?嗯.可能真的跟个人体质有关吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:14 | 来自疯狂造人
去年因为免疫功能紊乱吃了6个月的叶酸,还有调节免疫功能的药,还有B12,叶酸是5毫克的,不是孕妇吃的0.4毫克,月经一切正常,这次备孕我问了妇产科主任,因为之前吃的叶酸量挺大的,我怕过量就问问,医生说没事,叶酸是水溶性维生素B族,过量了也会自己排出体外,我还查了微量元素,过量的叶酸对身体没什么伤害,但长期过量会导致锌的流失,所幸的是我的微量元素一切正常,这次备孕我也在服用
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:20 | 来自疯狂造人
我只能弱弱的说:你吃的超量了哇.好吧.不过没事的.那也可能是说叶酸有利也有弊?还是针对个人体质.
点击查看全文