要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

过了月经期,排卵试纸强阳成这样

楼主: szbenny
1221323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月本来应该20号左右排卵的,但是我去B超,17还是18号,没测到优势卵泡,按道理没排卵,但现在该来月经的没来,排卵试纸这个颜色,怎么办,会有了吗?我这个月还吃过三片消炎药,今天刚吃了两片减肥药,我瞬间傻了,能要吗?不想有啊现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)21周4天 | 发表于 2015-1-7 08:42 | 来自疯狂造人
测zzy没有就是排卵了
点击查看全文
szbenny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:05 | 来自疯狂造人
伵尐姐wyl 发表于 2015-01-07 08:42
<br/>测zzy没有就是排卵了
天啊,我查了zzy了,怀上了,麻烦大了,下午去问问医生怎么说吧,要命啊<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)21周4天 | 发表于 2015-1-7 11:22 | 来自疯狂造人
szbenny 发表于 2015-01-07 11:05
<br/>天啊,我查了zzy了,怀上了,麻烦大了,下午去问问医生怎么说吧,要命啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/07/013e7fd4a0864d9a7ca5a4dccf72c19d244835.jpg
我们多希望有两杠呢!你吃药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:32 | 来自疯狂造人
伵尐姐wyl 发表于 2015-01-07 11:22
<br/>我们多希望有两杠呢!你吃药了。
我之前备孕了三个月也想要,后来觉得再来一个月,结果去监测不到卵泡,也没去管了,也没同房,因为我大概在计算排卵期的前四天同房了,后来没测到就没有同房,我也不知道怀上了,很郁闷啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 11:59 | 来自疯狂造人
备孕还吃什么药呀?姐妹你简直是浪费了一个孩子的名额…我们想怀都怀不上…你倒好……赶快去问问医生吧…这可是多少宝妈梦寐以求的宝宝呀…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:08 | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-01-07 11:59
<br/>备孕还吃什么药呀?姐妹你简直是浪费了一个孩子的名额…我们想怀都怀不上…你倒好……赶快去问问医生吧…这可是多少宝妈梦寐以求的宝宝呀…
我真的不是故意的,我只是真的没测到卵泡,想着是不可能有的,而且期间我看我什么症状都没有,又没有白带,没想过会有<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 13:09 | 来自疯狂造人
哎…要是不能要这个孩子…那多么可惜呀…我做梦都梦见自己怀孕了……哎…为孩子感到惋惜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:36 | 来自疯狂造人
问了医生应该没问题,但是别的问题来了,我想要男孩的,这个月根本没准备,没算日子,有点悬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜你吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:10 | 来自疯狂造人
理论上一个月内的bb吃药问题其实不大的 过了四周就危险了 因为开始发育神经系统了。所以LZ现在查出来就不要吃药了 医生一般都会怕担责任跟你说建议打胎 毕竟打掉是没有风险的。建议MM搜下国外新闻 现在国外对于四周内的早期怀孕药物导致畸形已经否定啦
点击查看全文