要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么快到姨妈日了,排卵试纸却逐渐加深至强阳?

楼主: 林小珊~k
249930199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从一号起到今天强阳啊!之前排卵期也有拉丝强阳来着!真心不懂,从没出现过这情况!
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 06:56 | 来自疯狂造人
﹎Wendy 发表于 2015-01-07 01:29
<br/>测早早孕吧!可能怀了哦!
总觉得奇迹没那么容易出现,,奇迹好像都是别人家的
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 06:57 | 来自疯狂造人
君轩加油 发表于 2015-01-07 01:01
<br/>有每月排两次卵的可能,或许你有了。
总不会是我姨妈错乱了?我去,太郁闷了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:23 | 来自疯狂造人
林小珊~k 发表于 2015-01-07 06:56
<br/>总觉得奇迹没那么容易出现,,奇迹好像都是别人家的
怀了
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 07:25 | 来自疯狂造人
家有乐比悠悠 发表于 2015-01-07 07:23
<br/>怀了
排卵试纸也能显示怀孕?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-7 07:26 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了。排卵试纸也可以作为早早孕的参考的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:37 | 来自疯狂造人
donna827 发表于 2015-01-07 07:26
<br/>应该是怀孕了。排卵试纸也可以作为早早孕的参考的
请问,排卵试纸必须强阳才有可能怀孕吗?弱阳就没有可能怀孕吗?
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 07:38 | 来自疯狂造人
donna827 发表于 2015-01-07 07:26
<br/>应该是怀孕了。排卵试纸也可以作为早早孕的参考的
我体温降了0.1耶,昨天36.8。今天才36.7!话说'窝体温最高也就36.8!最低35.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:42 | 来自疯狂造人
我周期长,排卵测的忽高忽低,末次11.14,11.27测到阳没有强阳,就安排,结果又到126日也有强阳,我当时都蒙了,姨妈也不来,早早孕白板,每天测排卵结果12.17测到强阳,18日体温升高,强阳3天12.20排卵的,有排卵降温0.4后来就持续高温至现在21天了,我12.30测到水印,排卵弱阳,慢慢的排卵加深为强阳,早早孕现在5种试纸都几乎一样红红的双杠,所以不要放弃,姨妈不来就有希望
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 07:57 | 来自疯狂造人
观雪❤️傲雪 发表于 2015-01-07 07:42
<br/>我周期长,排卵测的忽高忽低,末次11.14,11.27测到阳没有强阳,就安排,结果又到126日也有强阳,我当时都蒙了,姨妈也不来,早早孕白板,每天测排卵结果12.17测到强阳,18日体温升高,强阳3天12.20排卵的,有排卵降温0.4后来就持续高温至现在21天了,我12.30测到水印,排卵弱阳,慢慢的排卵加深为强阳,早早孕现在5种试纸都几乎一样红红的双杠,所以不要放弃,姨妈不来就有希望
但觉得这次怀孕似乎没有以前怀孕的那种感觉!以前初次怀孕时,心里隐约有强烈的预感和口味差别,这次木有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:02 | 来自疯狂造人
林小珊~k 发表于 2015-01-07 07:57
<br/>但觉得这次怀孕似乎没有以前怀孕的那种感觉!以前初次怀孕时,心里隐约有强烈的预感和口味差别,这次木有!
不要套症状,我什么感觉都没有,以前姨妈前都是胸胀疼,现在也一样,所以要相信自己,您一定好孕了
点击查看全文