要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

有人早早孕白板,姨妈迟迟不来的吗

楼主: 奇葩123
来自疯狂造人 |举报
663364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号姨妈日,我等了两天了,还是没有来,我调了半年,最近两个月周期才正常,这个又是闹哪样啊?没有怀孕麻烦您也准时来,我好准备下次的排卵啊……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的推迟了7天了,白板,特别烦
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木易习习 发表于 2015-01-07 00:01
<br/>我的推迟了7天了,白板,特别烦
你之前准吗?
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
dew0206 发表于 2015-01-06 23:28
<br/>唉,2号姨妈到现在也没来,什么都测不到。
这都是怎么回事啊?是不是心里压力导致的啊?愁死我了,耽误事。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
迟了三天了,烦死了,要是没怀姨妈就赶紧来吧!好开始下一轮啊!
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
备孕87兔 发表于 2015-01-07 09:01
<br/>迟了三天了,烦死了,要是没怀姨妈就赶紧来吧!好开始下一轮啊!
是的啊,时间宝贵啊,不来应耽误事,你姨妈准不之前?我是很准的,不知道这次怎么回事,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇葩123 发表于 2015-01-07 09:04
<br/>是的啊,时间宝贵啊,不来应耽误事,你姨妈准不之前?我是很准的,不知道这次怎么回事,
我也是我都是提前一两天的。就这次不知道怎么了,测还测不出来!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇葩123 发表于 2015-01-06 22:24
<br/>12月份好孕的人很多,你说不定就是其中一个呢,
今早测了,显示双杠,打算再多测几个看看
点击查看全文
五级宝宝 |
3号姨妈日,到现在都还没来,zzy测试大白板,简直闹心,只能静静的等待姨妈的到来,唉。
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
Alisa、X 发表于 2015-01-07 13:15
<br/>今早测了,显示双杠,打算再多测几个看看
呵呵,恭喜啊,你中了……
点击查看全文