要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

自己是学医的却不能怀孕,真的很绝望

楼主: 哈罗kitty
34417140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名护士,工作六年,结婚两年了。没结婚的时候我就知道自己有多囊卵巢,婚后一直治疗到现在,期间看过中医西医,吃过半年的中药,吃过达英、妈富隆,上个月开始促排,可是结果让我特别绝望,觉得都没力气了,特别的累。
我的多囊可能有点复杂,基本每个月吃黄体酮就来例假,不吃的话三四个月都不会来,本来觉得不着急,先吃中药调养,也没吃出个效果,上个月开始促排,五粒来曲,月经第12、14、16天做bc,一个稍微大点的卵泡都没有,还查出个宫颈囊肿来了。医院主任让下个月一次吃两粒来曲,加大剂量,我不懂她为什么不给我打尿促?这促排药用多了是在毁害自己的卵巢啊,自己的工作提供了这么好的先天条件我都治不好自己,一会中药一会西药的,内分泌越搞越乱,肥也减不下来,同事好心的关心只会让我更加难受。
这些话不敢跟老公说,更不敢告诉妈妈,她天天都担心得睡不着,姐妹们,我到底该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:07 | 来自疯狂造人
我卵泡有时能自己长大。吃中药或西药促排也都能长大。打绒促就排了。一般月经第15-18天左右排卵但三个月测到卵泡排了都没中,准备下月做输卵管造影了,希望一切正常。大家都早点好孕。每天泡泡脚,月经干净跳跳绳。
点击查看全文
哈罗kitty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:08 | 来自Android
孩子很重要! 发表于 2015-01-06 22:07
<br/>是的,做的阴超。谢谢亲爱的回复,备孕的路上多个朋友真好
加油!我们都会有的!我们是善良的好女人哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:11 | 来自Android
106240 发表于 2015-01-06 22:07
<br/>我卵泡有时能自己长大。吃中药或西药促排也都能长大。打绒促就排了。一般月经第15-18天左右排卵但三个月测到卵泡排了都没中,准备下月做输卵管造影了,希望一切正常。大家都早点好孕。每天泡泡脚,月经干净跳跳绳。
我现在每天慢跑,就是懒啊,出门都是车,都不走路了,做造影会有点难受,但可以忍受住的,亲不要怕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:12 | 来自Android
106240 发表于 2015-01-06 22:07
<br/>我卵泡有时能自己长大。吃中药或西药促排也都能长大。打绒促就排了。一般月经第15-18天左右排卵但三个月测到卵泡排了都没中,准备下月做输卵管造影了,希望一切正常。大家都早点好孕。每天泡泡脚,月经干净跳跳绳。
你老公查了吗?现在的生殖问题必须是夫妻双方一起做检查排除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:19 | 来自疯狂造人
哈罗kitty 发表于 2015-01-06 22:11
<br/>我现在每天慢跑,就是懒啊,出门都是车,都不走路了,做造影会有点难受,但可以忍受住的,亲不要怕哦
冬天外面冷,可以在淘宝买个无线跳绳在房间里跳。跳绳是有氧运动有好处。有线在家跳不方便。我是无线的在房间里跳,跳累了喘几口气接着跳。无线跳几千个都没问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:20 | 来自Android
106240 发表于 2015-01-06 22:19
<br/>冬天外面冷,可以在淘宝买个无线跳绳在房间里跳。跳绳是有氧运动有好处。有线在家跳不方便。我是无线的在房间里跳,跳累了喘几口气接着跳。无线跳几千个都没问题的。
好的!谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:26 | 来自疯狂造人
哈罗kitty 发表于 2015-01-06 22:12
<br/>你老公查了吗?现在的生殖问题必须是夫妻双方一起做检查排除
我老公查过精子正常的。不过近期下面有炎症准备做包皮手术了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:34 | 来自Android
106240 发表于 2015-01-06 22:26
<br/>我老公查过精子正常的。不过近期下面有炎症准备做包皮手术了。
我老公也有点包皮,平时一定要注意清洁啊,我们每次同房前后我都监督他用护理液洗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 22:55 | 来自Android
我今天确诊多囊,还宫颈糜烂二度,细菌性阴道炎,例假不正常一年了也没查出啥问题,胖了20斤, 我们都好好的怎么会突然生病不能怀孩子呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 22:57 | 来自Android
哈罗kitty 发表于 2015-01-06 22:34
<br/>我老公也有点包皮,平时一定要注意清洁啊,我们每次同房前后我都监督他用护理液洗
楼主可以加你好友吗?多囊的治疗路上想结伴一起加油,我也结婚一年多了,跟前的朋友都有宝宝了,唯独我莫名得病了。
点击查看全文